Сегодня четверг, 03.12.2020: публикаций: 9758
Товары и услуги. Опубликовано 05.11.2020 17:10  Просмотров всего: 1279; сегодня: 5.

Гиганты рынка: какая спецтехника доступна в «Балтийском лизинге»

Гиганты рынка: какая спецтехника доступна в «Балтийском лизинге»

Эксперты агентства Russian Automotive Market Research сообщили, что по итогам девяти месяцев 2020 года количество договоров лизинга в сегменте спецтехники выросло на 10,8% по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года. «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобретать специальную технику от ведущих производителей на выгодных условиях.

По информации аналитиков в январе-сентябре этого года количество приобретаемой в лизинг дорожно-строительной техники (ДСТ) выросло на 2,5%, сельскохозяйственной и складской - на 8,8% и 4,9% соответственно. Марка JCB стала лидером в сегменте ДСТ. На втором месте техника Caterpillar, на третьем –  Komatsu. Замыкают пятерку Volvo и SDLG. Абсолютным лидером в сегменте сельхозтехники является марка «Беларус». Также в лидирующую пятерку вошли John Deere, RSM, New Holland и Class.

Спецтехника является одним из приоритетных направлений деятельности «Балтийского лизинга». По итогам трех кварталов доли в этом сегменте в общем объеме нового бизнеса компании распределились следующим образом: строительная и дорожно-строительная техника – 16,5%, сельскохозяйственная техника – 5%. 

Для заключения сделки требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор лизинга оформляется на срок до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день. Также клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику популярных на российском рынке лизинга марок на условиях спецпредложений.

Например, при покупке экскаваторов марки SDLG (Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd) можно получить дополнительную выгоду до 500 000 рублей*.

Напоминаем, что «Балтийский лизинг» запустил на своем сайте новую версию каталога спецтехники, который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимое имущество. Актуализация и дополнение каталога реализуется постоянно.

Подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт Диадок, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».

Справка:

* Дополнительная выгода при оформлении в лизинг техники SDLG обеспечивается субсидией от компании «Русбизнесавто».

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».



Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 671 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/2051867-giganty-rynka-spetstekhniki-modeli-kakikh-brendov-dostupny-klientam-baltiyskogo-lizinga/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос