Сегодня воскресенье, 29.11.2020: публикаций: 9751
Товары и услуги. Опубликовано 13.04.2020 17:33  Просмотров всего: 3702; сегодня: 2.

«Балтийский лизинг» предлагает дополнительную выгоду на цистерны GT7

«Балтийский лизинг» предлагает дополнительную выгоду на цистерны GT7

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать продукцию завода GT7* с дополнительной выгодой до 5%. В рамках спецпредложения, сформированного совместно с производителем, можно оформить в лизинг цементовозы, бензовозы и газовозы.

Так, клиенты компании могут получить финансирование на новые модели цементовоза GT7 Ц-34 и М-34, бензовоз GT7 ППЦ-28 и газовоз СУГ GT7 ППЦТ-44. Для заключения сделки необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 15%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 36 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день. 

«Балтийский лизинг» успешно продолжает работу по текущим проектам, а также прием новых заявок в режиме удаленного доступа. Новые заявки принимаются через официальный сайт. Также сотрудники компании оперативно рассматривают вопросы, которые можно задавать в разделе «Обратная связь». Кроме того, продолжает работу колл-центр «Балтийского лизинга», операторы принимают звонки по телефону 8 800 222 0 555.

На официальном сайте завода-производителя отмечается, что специализированная полуприцеп-цистерна цементовоз Ц-34 и М-34 (V-образной и M-образной форм) подходят для транспортировки цемента и других сыпучих грузов. Цементовозы смонтированы на базе трехосной тележки с пневмоподвеской. Цистерны в базовой комплектации оборудованы дисковыми затворами, шаровыми кранами, обратными и предохранительными клапанами, крышками люков, гибкими рукавами для разгрузки, а также оснащены пневматической двухпроводной тормозной системой Haldex.

«Бензовоз ППЦ-28 предназначен для транспортирования, кратковременного хранения всех видов светлых нефтепродуктов. Бензовоз оснащается как верхней, так и нижней системами налива. Соответствует требованиям ДОПОГ (Европейского соглашения о международной дорожной перевозке опасных грузов), ГОСТ и Техническому регламенту Таможенного союза 018/2011 в полном объеме», - говорится в сообщении.

Новый продукт компании – газовоз GT7 ППЦТ-44 - оснащен 4 осями, что позволяет перевозить максимальный объем продукта (пропан-бутан, ШФЛУ, одорант), в сравнении с полуприцепами-газовозами меньшего объема, на трех осях. Также газовоз оснащается оборудованием для налива и слива газа, перекачки из цистерны в цистерну.

Справка:

* НПО «Нефтегазовое машиностроение и специальное автомобилестроение» (GasTechnology7 - GT7) - российский производитель оборудования для сжиженного газа и нефтепродуктов‚ запасных частей к оборудованию‚ полимерного оборудования, запасных частей к оборудованию. Основная продукция, выпускаемая заводом, - автоцистерны, полуприцепы-цистерны, установки газозаправочные моноблочные, оборудование для переработки пластмасс.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансосодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Сферы деятельности: Бизнес России, Лизинг, Потребительский рынок, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 670 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/1690780-baltiyskiy-lizing-predlagaet-dopolnitelnuyu-vygodu-na-tsisterny-gt7/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос