Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 9604
Новости. Опубликовано 17.03.2020 13:20  Просмотров всего: 675; сегодня: 4.

Создано новое отраслевое объединение при Уральской ТПП

Создано новое отраслевое объединение при Уральской ТПП

В Уральской ТПП создан комитет по транспорту. Такое решение было принято на сегодняшнем заседании Правления Уральской ТПП. В состав нового отраслевого объединения вошли руководители крупнейших логистических компаний Уральского федерального округа, представители малого бизнеса и делового сообщества региона. Председателем комитета избран руководитель филиала ассоциации международных автомобильных перевозчиков по УрФО Александр Салаутин.

Членами комитета стали представитель АО «Лорри» Юрий Ступак, генеральный директор ООО «Автоколонна 1212» Ирина Шведова, индивидуальный предприниматель Анатолий Казаков, директор ООО «Траст» Андрей Кучеров, исполнительный директор Союза автотранспортных предпринимателей Свердловской области Лилия Саранчук и др.

Новый комитет в Уральской ТПП создан для решения отраслевых проблем и консолидации усилий представителей автомобильного транспорта, от четкой работы которого во многом зависит бесперебойная работа промышленности, сельского хозяйства и социальной сферы региона. 

Как рассказал Александр Салаутин, главной задачей комитета станет анализ, оценка и подготовка предложений для органов власти, способствующих повышению объемов перевозки автомобильным транспортом и обновлению автопарка. Профессиональное сообщество, считает он, должно выработать единую позицию, направленную на безусловное исполнение принятых национальных проектов «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и «Международная кооперация и экспорт», которые служат основой для развития отрасли.   

О своей работе комитет намерен информировать всех членов Уральской ТПП, связанных с перевозкой грузов, а также вести большую работу среди предприятий отрасли по привлечению в палату новых членов. Александр Салаутин полагает, что в течение года число членов комитета по транспорту достигнет 15-20 человек. 

В настоящее время в Уральской ТПП созданы и работают три отраслевых  комитета и три комиссии.

Сферы деятельности: Бизнес России, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Свердловская область

Ньюсмейкер: Уральская торгово-промышленная палата — 129 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: uralcci.com
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос