Сегодня воскресенье, 12.07.2020: публикаций: 9636
Товары и услуги. Опубликовано 07.02.2020 17:07  Просмотров всего: 4988; сегодня: 18.

«Балтийский лизинг» предлагает технику LiuGong без удорожания

«Балтийский лизинг» предлагает технику LiuGong без удорожания

«Балтийский лизинг» совместно с «Люгонг Машинери Рус» предлагает своим клиентам дорожно-строительную технику китайского производителя LiuGong. Лизингополучателям доступны наиболее востребованные модели фронтальных погрузчиков этой марки с удорожанием от 0%.

Например, новый фронтальный погрузчик LiuGong 855H, 2020-го модельного года с двигателем Cummins 6LT9.3 стоимостью 5 200 000 рублей (согласно прайс-листу производителя, актуальному на 30.01.2020 год) доступен в лизинг с удорожанием 0% при сроке лизинга 12 месяцев и авансе 2 420 600 рублей с ежемесячным аннуитетным платежом.

На официальном сайте LiuGong сообщается, что на сегодня марка занимает 21 место в мире по объему производства строительной техники. Ассортимент достаточно широкий: от экскаваторов, погрузчиков и бульдозеров до бетоносмесителей и буровых установок. Для России LiuGong поставляет 17 различных линеек продукции.

Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2018 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. По итогам 2018 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 42,6 млрд рублей. Объем лизингового портфеля по остатку платежей к получению на 01.01.2019 составляет 51,1 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте.


Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 585 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/1209364-klienty-baltiyskogo-lizinga-mogut-priobretat-tekhniku-liugong-bez-udorozhaniya/
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос