Сегодня суббота, 22.02.2020: публикаций: 9758
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.01.2020 17:32  Просмотров всего: 8637; сегодня: 20.

«Балтийский лизинг» предлагает катки марки «DM» без удорожания

«Балтийский лизинг» предлагает катки марки «DM» без удорожания

Компания «Балтийский лизинг» совместно с организацией «Дорожные машины» предлагает своим клиентам приобретать катки марки «DM» с удорожанием от 0%*. Предложение актуально для 24 регионов РФ.

Напомним, что строительная и дорожно-строительная техника входит в число наиболее значимых для «Балтийского лизинга» сегментов. Например, по статистке компании, по итогам 2019 года это направление заняло четвертое место по количеству заключенных за 12 месяцев договоров, уступив различным типам автотранспорта, которые традиционно лидируют в общем объеме сделок из года в год.

«Завод «Дорожных машин» - партнер «Балтийского лизинга», который сконцентрирован на производстве специализированной техники для строительства дорожной инфраструктуры. Также компания занимается серийным производством снегопогрузчиков, компакторов для полигонов ТБО и фронтальных погрузчиков.

Техника, которую производит «Завод «Дорожных машин», востребована во всех регионах РФ. И благодаря тому, что филиальная сеть «Балтийского лизинга» охватывает всю Россию, сотрудничество в рамках специального предложения будет очень удобным и для поставщика, и для клиентов.

Чтобы стать участником программы, достаточно оформить заявку на технику бренда «DM» на сайте «Балтийского лизинга» и предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Кроме того, необходим авансовый платеж в размере от 5%. Предварительное решение о заключении договора (срок которого может достигать 36 месяцев) принимается за один день.

Справка:

* Например, новый дорожный Каток DМ-10-VD 2019го модельного года с двигателем Cummins стоимостью 4 245 000 рублей (согласно прайс-листу производителя, актуальному на 09.01.2020 года) доступен в лизинг с удорожанием 0% при авансе 1 976 050 рублей и сроке лизинга 12 месяцев с ежемесячным аннуитетным платежом.

В рамках программы компания «Дорожные машины» может поставлять катки в 24 региона России.

Территория эксклюзивных продаж: Самарская, Саратовская, Пензенская, Ульяновская и Оренбургская области, а также Пермский край и Республика Башкортостан.

По согласованию с изготовителем техники сделки будут заключаться в Кировской, Нижегородской, Курганской, Амурской и Магаданской областях; в Камчатском, Приморском, а также в Хабаровском крае; в шести республиках (Мордовия, Марий Эл, Удмуртия, Татарстан, Бурятия, Саха (Якутия)); а также в трех автономных округах (ХМАО, ЯНАО и ЧАО).

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».


Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 526 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/1181048-baltiyskiy-lizing-predlagaet-katki-ot-zavoda-dorozhnykh-mashin-bez-udorozhaniya/
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос