Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 9606
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.12.2019 16:54  Просмотров всего: 3791; сегодня: 5.

Число сделок «Балтийского лизинга» на автомобили DAF выросло на 38%

Число сделок «Балтийского лизинга» на автомобили DAF выросло на 38%

Количество сделок компании «Балтийский лизинг», предметом которых становились грузовые автомобили нидерландского производителя DAF, увеличилось на 38% по итогам 9 месяцев 2019 года по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году.

По данным аналитического агентства «Автостат», в ноябре 2019 года только четыре бренда из топ-10 продемонстрировали положительную динамику на российском рынке новых грузовых автомобилей. Среди них – DAF, продажи которого выросли, в том числе, лучше других марок (прирост 10%). Отмечается, что в модельном рейтинге только DAF Trucks XF Series, кроме грузовиков из топ-3, также показал положительный рост (9,3%).

В числе главных преимуществ грузовиков автопроизводитель называет экономичность запчастей, комфортность салона, низкий расход топлива, экологичность и высокую производительность.

«Двигатель DAF XF <…> развивает мощность до 510 л.с. с крутящим моментом 2500 Нм и обеспечивает оптимальное тяговое усилие и плавность хода. <…>Технология SCR предлагает наилучшее решение, которое позволяет соответствовать требованиям по ограничению содержания токсичных материалов в выхлопных газах Euro 5 и EEV», - говорится на сайте официального дилера DAF в России.

Сегмент грузового транспорта стабильно занимает одну из лидирующих позиций в портфеле «Балтийского лизинга». По результатам трех кварталов 2019 года объем нового бизнеса в этом сегменте вырос на 20% в сравнении с девятью месяцами прошлого года.

Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах автомобили DAF есть в наличии, и рассчитать стоимость лизинга прямо на сайте. «Балтийский лизинг» внедрил в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.

Для заключения сделки от лизингополучателя требуется минимальный пакет документов и аванс от 10%. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 36 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день.

Отметим, что общий объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам 9 месяцев 2019 года вырос на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Демонстрируя такую динамику, «Балтийский лизинг» продолжает удерживать позиции в десятке лидеров лизингового рынка России, занимая восьмую строчку. Всего за отчетный период компания заключила 14 385 сделок финансового и операционного лизинга. По данным на 1 октября 2019 года объем лизингового портфеля составил 62,1 млрд рублей.

Тематические сайты: Автотранспорт, Бизнес России, Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 545 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/1085125-chislo-sdelok-baltiyskogo-lizinga-na-avtomobili-daf-vyroslo-na-38/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос