Сегодня воскресенье, 19.01.2020: публикаций: 10003
Новости. Опубликовано 10.12.2019 14:54  Просмотров всего: 495; сегодня: 2.

Три новых тягача-буксира поступили в филиалы Мострансавто

Три новых тягача-буксира поступили в филиалы Мострансавто

В автопарк Мострансавто поступили первые три тягача-буксира «Чайка-Сервис» 2784U3 на базе автомобиля «Урал-Некст». Спецтехника направлена в филиалы: МАП № 3 г. Домодедово, Автоколонну № 1796 г. Егорьевск и Волоколамское ПАТП. До середины 2020 года в автопарк Мострансавто суммарно поступят 27 тягачей. Обновление позволит сократить средний возраст спецтехники до одного года и снизить расходы предприятия при переходе на использование дизельного топлива.

В комфортабельном салоне автомобиля могут разместиться шесть работников технической бригады. Он оснащен климатической установкой и дополнительным подогревом кабины. Тягач укомплектован современной коробкой передач, экономичным и надежным дизельным двигателем стандарта «Евро-5». Система регулирования давления в шинах позволяет поддерживать необходимое давление воздуха, а в случае прокола колеса — продолжать движение. На тягаче размещена крано-манипуляторная установка с грузоподъемностью 590 кг. Автомобиль оснащен двумя лебедками с тяговым усилием 5 и 4 т. Полная масса спецтехники — почти 12 т. Колесная формула 6х6 в работе с 2-ступенчатой раздаточной коробкой и межосевым дифференциалом позволяют производить буксировку транспортных средств разного класса методом жесткой сцепки.

Ежедневно на линию выходят более 4 тыс. автобусов Мострансавто. Маршрутная сеть предприятия составляет свыше 30 тыс. километров. Спецтехника позволит оперативно и в любых погодных условиях эвакуировать автобусы.


Ньюсмейкер: Мострансавто — 47 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос