Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 9585
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.10.2019 17:22  Просмотров всего: 3413; сегодня: 2.

«Балтийский лизинг» предлагает Volkswagen с выгодой до 390 тыс. руб

«Балтийский лизинг» предлагает Volkswagen с выгодой до 390 тыс. руб

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести машины от «Volkswagen Коммерческие автомобили» на особых условиях. В рамках совместной программы компании и ООО «Фольксваген Груп Рус» выгода на покупку авто в категории легкого коммерческого транспорта (LCV) может достигать 390 000* рублей.

Для заключения сделки клиентам необходимо подготовить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.

Как сообщает аналитическое агентство «Автостат», немецкая марка Volkswagen вошла в топ-5 лидеров по итогам продаж августа 2019 года (477 машин, рост 13,3%) на российском рынке легких коммерческих автомобилей, который в прошедшем месяце продемонстрировал рост на 6,9%.

По информации автопроизводителя, Volkswagen California из категории LCV подойдет для комфортабельных семейных путешествий в любое время года и на любые расстояния. Микроавтобус сочетает в себе маневренность и экономичность автомобиля, который может уместиться на любой парковке. За чертой города машина способна заменить настоящий дом на колесах – салон снабжен средствами для приготовления пищи, спальными местами и другим.

Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах автомобили Volkswagen есть в наличии, и рассчитать стоимость лизинга прямо на сайте. Компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.

Кроме того, «Балтийский лизинг» в рамках корпоративной стратегии по оптимизации бизнес-процессов внедрил в работу страховой калькулятор. Новый продукт позволяет рассчитать стоимость каско при подготовке сделки буквально за пару минут и оперативно предоставить клиенту информацию о финальной цене договора.

Справка:

* Выгода достигается за счет специальных ценовых условий от производителя. Размер скидки зависит от модели и стоимости автомобиля.

Например, минимальная выгода на автомобиль Caddy Conceptline стоимостью 1 506 100 рублей составит 105 000 рублей, Amarok Trendline стоимостью 2 466 600 рублей – 172 500 рублей, Transporter Kasten L1H1 стоимостью 1 890 100 рублей – 151 000 рублей, Caravelle Trendline стоимостью 2 392 700 рублей – 215 000 рублей. Выгода 390 000 рублей указана на автомобиль Volkswagen California Ocean стоимостью 4 893 100 рублей.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Тематические сайты: Автотранспорт, Бизнес России, Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 548 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/879763-baltiyskiy-lizing-predlagaet-kommercheskie-avtomobili-ot-volkswagen-s-vygodoy-do-390-000-rubley/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос