Сегодня вторник, 10.12.2019: публикаций: 10075
Новости. Опубликовано 18.07.2019 11:25  Просмотров всего: 1520; сегодня: 2.

Количество отправлений, доставляемых курьерами Boxberry, выросло в два раза

Количество отправлений, доставляемых курьерами Boxberry, выросло в два раза

Традиционно высокий спрос на курьерскую доставку отмечается в Москве и Санкт-Петербурге. В регионах лидерами остаются Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Краснодар и Казань.

«Рост курьерской доставки обеспечивают крупные города, в небольших и отдалённых населённых пунктах объёмы увеличиваются за счёт самовывоза. Это связано с тем, что в столице и городах-миллионниках сервис курьерской доставки развивается быстрее», — отмечает директор Boxberry Михаил Бахарев.

В мегаполисах услугу адаптируют под стремительный ритм жизни потребителей. Так, с 1 июля Boxberry осуществляет курьерскую доставку и забор в Москве и Санкт-Петербурге без выходных. В этих городах доставка осуществляется на следующий день после покупки. В столице курьеры работают с 10:00 до 22:00, в Санкт-Петербурге — с 10:00 до 20:00. При этом покупатель может выбрать удобный трехчасовой интервал доставки. В регионах услуга пока оказывается только в рабочие дни, в основном с 10:00 до 18:00. Условия доставки устанавливает интернет-магазин. Ритейлеры разрешают выдачу покупателям посылок со вскрытием, примерку и частичный выкуп товаров.

«Несмотря на стабильный рост объёмов самовывоза в последние годы, Boxberry развивает оба способа доставки. Мы значительно увеличили географию работы курьеров — с 82 городов в 2015 году до 1200 населённых пунктов в 2019 году. Вариативность логистики выгодна для всех: она обеспечивает доступность интернет-покупок жителям во всех регионах и позволяет онлайн-ритейлерам увеличивать продажи», — комментирует Михаил Бахарев.


Ньюсмейкер: Boxberry — 10 публикаций
Сайт: boxberry.ru
Телефон: +7-495-609-6766
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос