Сегодня суббота, 19.10.2019: публикаций: 10184
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.07.2019 03:42  Просмотров всего: 3055; сегодня: 4.

Транспортная доступность поселка «Марсель» увеличилась за счет открытия станции метро

Транспортная доступность поселка «Марсель» увеличилась за счет открытия станции метро

Долгожданное событие случилось для всех жителей «Марселя»: на днях власти Москвы запустили в работу новые станции метро Сокольнической линии. Все четыре станции метро расположены вблизи коттеджного поселка «Марсель», что позволило увеличить транспортную доступность для всех жителей в несколько раз.

На прошлой неделе состоялось торжественное открытие новых станций метро на Сокольнической линии. Ими стали станции «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка». С их запуском жители Новой Москвы получили возможность добираться до дома в два раза быстрее, минуя наземный транспорт и обходя автомобильные пробки. Примечательно, что и для жителей поселка «Марсель» новые станции метро дали дополнительный вариант построения маршрута до Москвы и обратно, ведь поездка на автомобиле до любой из новых станций составляет около 20 минут от поселка. Тем самым, жители смогут избежать частых пробок на МКАДе и пользоваться комфортных общественным транспортом, а личный автомобиль оставлять на парковках возле станций метро.

Также стоит отметить, что на этом транспортная доступность «Марселя» не перестанет улучшаться. К 2023 году власти Москвы планируют продолжить строительство метро в Новой Москве и тогда «Коммунарка» станет пересадочной станцией на одноименную линию метро до Троицка. После чего Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы рассматривает возможность продолжить линию метро до села Красная Пахра. В случае продолжения Коммунарской линии метро жители «Марселя» получат метро в 5 минутах езды от собственного дома.

«Невозможно не отметить наш позитивный настрой от таких стремительных темпов развития ТиНАО. Мы знали, что рано или поздно метро появится в ближайшей доступности для жителей наших проектов, но думали, что его строительство затянется на более долгий промежуток времени. Я думаю, что жители нашего коттеджного поселка уже успели пробовать и оценить поездку в Москву с помощью метрополитена, ведь время в дороге от поселка сократилось минимум в 1,5 раза. А фактор транспортной доступности играет одну из решающих ролей при выборе загородной недвижимости», - прокомментировал Андрей Гайдуков, директор по маркетингу компании Optiland.

Напомним, что коттеджный поселок «Марсель» расположен в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе, вблизи города Троицк и села Красная Пахра. Естественной границей территории поселка является живописное озеро Никольское и лесопарковая зона. В поселке построено множество различных инфраструктурных объектов для досуга жителей, среди которых: благоустроенный пляж с причалом и набережная, беседки для отдыха и барбекю, прогулочные «зеленые» аллеи, футбольное поле, площадки для стритбола, пляжного волейбола и воркаута, детские игровые комплексы и батуты. А также в поселке работает детский сад, продуктовый магазин и семейное кафе-пиццерия. На данный момент в поселке реализуются таунхаусы, дуплексы и участки без подряда. А стартовая цена таунхаусов начинается от 4,32 млн рублей.

Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Недвижимость жилая, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Optiland — 112 публикаций
Сайт: www.optiland.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос