Сегодня суббота, 19.10.2019: публикаций: 10184
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.07.2019 17:06  Просмотров всего: 4413; сегодня: 6.

Электросамокат Digma C12-6-FB – покоритель урбана

Электросамокат Digma C12-6-FB – покоритель урбана

Digma, производитель цифровой техники и электроники, стартовал розничные продажи нового электросамоката Digma C12-6-FB — самой крупной и «городской» модели в этой продуктовой линейке.

Кажется, в этом летнем сезоне в Digma решили всерьёз взяться за собственную линию электротранспорта. И это неудивительно: мало кому хочется оказаться в вагоне метрополитена или ползти где-нибудь в середине километрового дорожного затора, когда на улице под тридцать градусов жары. Тем более, если есть вариант с ветерком прокатиться до работы или дома на собственном средстве передвижения — на радость себе и на зависть окружающим.

Сегодня наш рассказ об электросамокате Digma C12-6-FB — пожалуй, этого «зверя» можно смело отнести к категории городских первооткрывателей. Почему? Благодаря «сидячей» конструкции рамы устройства, большим двенадцатидюймовым колёсам и надёжным дисковым тормозам. А теперь чуть более детально о новинке от Digma.

Как и предшествующие модели электросамокатов, C12-6-FB получил алюминиевую раму, всё ту же складную конструкцию, но с одной лишь особенностью: водитель располагается на самокате сидя, как на байке или скутере.

В роли движущей силы C12-6-FB выступает электродвигатель мощностью в 250 Вт. Мотор, в свою очередь, питает литий-ионный аккумулятор, ёмкость которого составляет 6000 мАч. Время полного заряда аккумулятора —5 часов; максимальное расстояние, которое можно преодолеть на одном заряде равно 20 километрам. При этом, вес райдера не должен превышать 100 килограмм.

Указанные выше технические параметры позволяют разгонять новый электросамокат до достаточно внушительной скорости: 25 км/час. Справедливости ради отметим, что производитель установил на C12-6-FB искусственный ограничитель скорости с отсечкой на пороге 20 км/час. Сделано это исключительно в целях безопасности.

Кроме того, самокат снабдили мощными дисковыми тормозами, как сзади, так и спереди. Что касается максимального угла подъёма, то он составляет 5°, чего вполне достаточно для среднестатистических заездов по маршруту «работа-дом».

В принципе, можно смело не ограничивать себя: надувные шины устройства позволяют катать с равноценным комфортом как в городской среде, так и на пересечённой местности. Кстати, катать можно как днём, так и в вечернее время: у нового электросамоката есть передняя и задняя фары — освещать путь и обозначать свои габариты во время движения.

Как и остальные электробайки от Digma, C12-6-FB оснащён функцией круиз-контроля. Значит, поддерживать необходимую вам скорость проще простого: нажал кнопку, выкрутил ручку и всё — можно наслаждаться приятным летним ветерком, обдувающим лицо.

На рулевой рейке C12-6-FB расположились кнопка питания, индикатор заряда батареи, ручка акселератора, переключатель света передней/задней фары, кнопка активации круиз-контроля, включения/выключения питания, рычаги переднего и заднего тормоза и звонок — салютовать двухколёсным «братьям».

В комплект поставки входит электросамокат Digma C12-6-FB, адаптер питания, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Технические характеристики Digma C12-6-FB:

- мощность двигателя 250 Вт;

- максимальная нагрузка 100 кг;

- минимальная нагрузка 15 кг;

- максимальная скорость 25 км/ч;

- ограничение скорости 20 км/ч;

- максимальное расстояние на одном заряде до 15 км;

- максимальный угол подъема 5°;

- диаметр колеса 12";

- длина рамы 92 см;

- диапазон регулировки сиденья от 66 см до 82 см*;

- конструкция складная;

- тормоза передние дисковые;

- тормоза задние дисковые;

- рабочая температура от -10℃ до +40℃;

- температура хранения от -5℃ до +35℃;

- относительная влажность при хранении не более 75%;

- материал алюминий;

- батарея. Тип Li-Ion. Емкость 6000 мАч. Напряжение 36 B. Время зарядки до 5 ч;

- адаптер питания. Входное напряжение ~220 В. Входной ток 2 А. Выходное напряжение 42 В. Выходной ток 2 А;

- индикация вкл./выкл.;

- габариты и вес. Размеры в сложенном виде 124 х 35 х 58 см. Размеры в разложенном виде 124 х 35 х 94 см. Вес 18.2 кг. Размер упаковки 120 х 27 х 61.5 см. Вес упаковки 18.2 кг (нетто) | 19.5 кг (брутто);

*минимальная и максимальная высота от земли до верха сиденья.

Комплектация:

- электросамокат;

- адаптер питания;

- руководство пользователя;

- гарантийный талон.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 239 публикаций
Сайт: www.digma.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос