Сегодня вторник, 22.10.2019: публикаций: 10185
Новости. Опубликовано 28.06.2019 12:59  Просмотров всего: 2440; сегодня: 9.

День Конституции: мероприятия и ограничение движения транспорта в Киеве

День Конституции: мероприятия и ограничение движения транспорта в Киеве

В пятницу, 28 июня, жители Украины празднуют День Конституции. По этому случаю в Киева проходит много мероприятий – возложение цветов, проведение фотовыставок, показ фильмов, концерты, легкоатлетический пробег. В этом году День Конституции выпал на пятницу, и потому вместе с праздником у всех получился длинный уик-энд — три дня.

В праздничные дни в центре Киева меняется движение на дорогах. Планируя поездку к определённому месту Киева, следует изучить список улиц, на которые въезд будет закрыт, и маршруты, где перемещение автомобилей сделают ограниченным. Доставка по Киеву грузов, продуктов питания, заказов из онлайн-магазинов будет выполняться в объезд, в связи с чем возможно увеличение стоимости услуг.

Общественные мероприятия к Дню Конституции.

В День Конституции и на три подряд выходных проходят концерты, общественные мероприятия, из-за которых временно ограничивают проезды по улицам столицы. В это время дороги превращаются в пешую зону (например, Крещатик), а автомобили вынуждены объезжать обозначенные места.

Разрешается находиться на улицах с запретом движения только машинам, осуществляющим доставку продуктов в магазины и автомобилям экстренной помощи. Все транспортные компании ограничат выезды и доставку по направлениям, где ограничено движение.

Перечень мероприятий к Дню Конституции:

- 28 июня - церемония возложения цветов к памятнику гетману Пилипу Орлику;

- возложение цветов к памятникам и памятным знакам выдающимся историческим деятелям Украины во всех районах Киева;

- пешеходная экскурсия «Владимирский путь Михаила Грушевского»;

- в Центральном парке культуры и отдыха проходит патриотическое мероприятие «Победа непокоренных»;

- торжественные мероприятия к Дню 23-й годовщины Конституции Украины во всех районах столицы;

- до 2 июля продолжается фотовыставка в Национальном историко-архитектурном музее «Киевская крепость»;

- в центральных библиотеках Киева стартовал цикл мероприятий, направленных на распространение знаний об истории конституции, воспитании общественного сознания и уважении к Основному Закону, разъяснение значения норм Конституции.

- на Майдане Независимости до 20 августа действует выставочный проект «Век несокрушимых»;

- организован просмотр кинофильмов «История украинской Конституции», «Принятие Конституции Украины», «Пилип Орлик»;

- возложение цветов к памятнику Михаилу Грушевскому.

Ограничение движения – грузоперевозки только по открытым маршрутам.

Грузоперевозки в Киеве на время проведения мероприятий выполняются только по открытым маршрутам. Поэтому тем, кто запланировал на праздничные даты переезд, следует быть готовыми к определённым транспортным задержкам на дорогах. Возможно, переезд следует перенести на будний день.

«Инка-Транс» рекомендует: внимательно следите новости в интернете или звоните в «Укравтодор», чтобы получить более подробную информацию из первых уст.

Заметим, что июньские выходные - это повод собрать чемоданы и уехать за город отдохнуть. Для этого нужен лишь транспорт, который доставит вас из Киева в нужную точку.

Дорогобуж Смоленской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Инка-Транс — 4 публикации
Сайт: inka-trans.ua
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос