Сегодня суббота, 17.08.2019: публикаций: 10098
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.06.2019 12:51  Просмотров всего: 5487; сегодня: 17.

Компания Ключавто — официальный дилер Toyota Supra

Компания Ключавто — официальный дилер Toyota Supra

Дилерские центры крупнейшего автохолдинга на юге страны объявляют прием заказов на модель.

Дилерские центры компании Ключавто, крупнейшего автохолдинга на юге страны, объявили прием заказов на спортивное купе Toyota Supra. Спорткар пятого поколения будет представлен в России всего в 22 экземплярах, в числе официальных дилеров 13 автоцентров. Среди них предприятия японской марки под управлением автохолдинга Ключавто. Для компании выделена квота, которая составляет 7 автомобилей.

«Мы рады представлять культовый автомобиль пятого поколения Toyota Supra на юге страны, в дилерских центрах компании Ключавто. Безусловно, Toyota Supra стала автомобилем, который ожидали все поклонники бренда. Эта модель вышла на российский рынок ограниченной серией и уже впечатлила всех, кто жаждет адреналина в крови. Автомобиль — чистокровный спорткар, который ставит удовольствие от вождения превыше всего как в режиме каждодневной эксплуатации, так и в условиях испытания настоящей гоночной трассой. Взяв за основу классическую заднеприводную переднемоторную компоновку с рядным шестицилиндровым двигателем, главный инженер проекта Тецуя Тада создал новую интерпретацию легендарных спорткаров бренда: от первого суперкара Японии Toyota 2000 GT до культовой Supra A80, прославившейся на весь мир ролью в голливудской франшизе „Форсаж“. Отметим, что модель также будет доступна для онлайн-бронирования на официальном сайте бренда Toyota», — комментирует пресс-служба Ключавто.

Спорткупе Toyota Supra оснащается трехлитровым битурбомотором мощностью 340 л. с. Разгон с места до сотни составляет 4,3 секунды. Автомобиль был разработан в сотрудничестве с компанией BMW. Каждый покупатель купе Toyota Supra получит расширенную 5-летнюю программу «Помощь на дорогах» (включает доставку машины на ТО на эвакуаторе дважды в год, снятие запрета на участие в гонках и доставку автомобиля до гоночной трассы на эвакуаторе), а также персональный консьерж-сервис, позволяющий бронировать гостиницы, покупать авиабилеты, заказывать такси.

Справочная информация о компании «Ключавто»:

«Ключавто» — крупнейший автохолдинг юга России, который представлен на рынке уже 17 лет. Первый дилерский центр бренда Mercedes-Benz, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в Горячем Ключе.

Сегодня «Ключавто» — официальный дилер Mercedes-Benz, Bentley, Audi, Jaguar Land Rover, Lexus, BMW, BMW Motorrad, Genesis, Toyota, smart, Nissan, Mazda, Ford, Volkswagen, Kia, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Škoda, Datsun, Fuso, Hino и в настоящее время насчитывает 65 современных автоцентров и 26 автомобильных брендов.

Обширная дилерская сеть «Ключавто» представлена предприятиями в крупных городах Краснодарского и Ставропольского края, в Ростове-на-Дону, а также в Москве.

В 2018 году компания запустила:

- KIA и Hyundai в Ростове-на-Дону;

- 6 дилерских центров в Москве (Mazda, Nissan, Volkswagen, два дилерских центра Hyundai и Mitsubishi);

- Škoda в Сочи;

- Hyundai в Ставрополе.

В 2019 году «Ключавто» запускает:

- Kia в Сочи.

«Ключавто» — зарегистрированный товарный знак, ООО «ГК „СБСВ-Ключавто‟» является управляющей компанией дилерской сети автоцентров «Ключавто».


Ньюсмейкер: Автохолдинг «Ключавто» — 20 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: