Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019: публикаций: 9951
Новости. Опубликовано 27.05.2019 17:08  Просмотров всего: 2817; сегодня: 92.

Ростовский филиал ПГК расширяет логистический сервис в Будённовске

Ростовский филиал ПГК расширяет логистический сервис в Будённовске

Ростовский филиал Первой грузовой компании (ПГК) заключил договор с оптовым поставщиком стройматериалов в Буденновске (Ставропольский край) на транспортное обслуживание его подъездного ж. д. пути и подачу/уборку подвижного состава.

Услуга будет оказываться на базе железнодорожного цеха в Буденновске, которым компания-оператор управляет с 2015 года.

«Грузовладельцы заинтересованы в своевременной ритмичной подаче и уборке вагонов, снижении простоев подвижного состава. Это напрямую влияет на время доставки продукции, их транспортные расходы. В Буденновске мы оказываем комплекс услуг внутризаводской транспортной логистики нефтехимическому заводу «Ставролен», обеспечивая бесперебойное выполнение производственных планов предприятия. С учетом ресурсов филиала и планов по расширению своей деятельности, грузополучатель ИП Бостанов принял наше предложение о транспортном обслуживании на Будённовском железнодорожном узле. В середине мая мы выполнили первые операции – подачу полувагонов с цементом на станцию Буденновск под выгрузку в адрес этого поставщика», – отметил директор филиала Вадим Жуков.

По оценке специалистов филиала, сервис позволит сократить непроизводительные простои вагонов, прибывающих под выгрузку в адрес нового партнера, почти на сутки – до 2,7 суток.

В планах филиала – доставка этому грузополучателю цемента и других строительных грузов не только в полувагонах, но и в цементовозах, крытых вагонах ПГК.

Для справки:

АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК – более 111 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагоны, цистерны, платформы и вагоны иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.


Ростовский филиал ПГК расширяет логистический сервис в Будённовске

Ростовский филиал ПГК расширяет логистический сервис в Будённовске

Сайт: www.pgkweb.ru
Телефон: +7 918 850 53 25
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: