Курсы валют
на 22.03.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.03.2019: публикаций: 9756
Новости. Опубликовано 27.02.2019 19:49  Просмотров всего: 940; сегодня: 10.

Энергетики Борисоглебского района электрических сетей показали спецтехнику

Энергетики Борисоглебского района электрических сетей показали спецтехнику

Специалисты Борисоглебского РЭС филиала ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» приняли участие в смотре сил и средств районного звена территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, организованном правительством области совместно с региональным управлением МЧС России.

Энергетики продемонстрировали бригадный автомобиль и бурильно-крановую установку на базе трактора МТЗ-82. Бригадный автомобиль используется для перевозки персонала и специального оборудования для ремонта. Трактор, оснащенный бурильно-крановой установкой, применяется, в первую очередь, для установки опор линий электропередачи. Также может выполнять погрузочные работы, расчищать от выпавшего снега производственные площади и территории энергообъектов.

В Борисоглебском районе электрических сетей насчитывается 14 единиц техники, в том числе 4 единицы сецтехники. Персонал РЭС ежедневно решает комплекс задач по обслуживанию электросетевого комплекса, ликвидации возможных нештатных ситуаций и оперативного восстановления электроснабжения потребителей района.

Всего же на балансе Ярославского филиала МРСК Центра стоит более тысячи единиц техники: бригадные автомобили, автоподъемники, бурильно-крановые машины, электролаборатории, автокраны, трактора. Также имеются вездеходы, снегоболотоходы и снегоходы, передвижные резервные источники питания для энергоснабжения социально важных объектов


Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 446 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Транспорт, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: МРСК (8986)

Поделиться: