Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 9598
Новости. Опубликовано 13.12.2018 08:29  Просмотров всего: 10556; сегодня: 9.

В Волгограде прошла антикоррупционная "прямая линия"

В Волгограде прошла антикоррупционная

В Волгоградском ЛУ МВД России на транспорте в рамках акции «Нет коррупции!» была организована и проведена «прямая линия» при участии журналистов Волгоградского областного радио по вопросам антикоррупционного просвещения, отнесённым к сфере деятельности органов внутренних дел на транспорте.

Каждый желающий мог обратиться к руководству Линейного управления и задать свои вопросы.

Отвечал гражданам заместитель начальника Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте полковник внутренней службы С.А. Дементьев.

В ходе проведения «прямой линии» он подчеркнул, что вопросы профилактики коррупционных проявлений, тесно связаны с повышением уровня правосознания граждан, их знакомством с нормами уголовного законодательства Российской Федерации. Другой аспект - неукоснительное соблюдение запретов, ограничений и требований к служебному поведению сотрудников полиции.

Ведущий «Прямой линии» привел примеры достойного поведения полицейских отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте при склонении их к коррупционным проявлениям. Так, в средствах массовой информации за последние несколько месяцев были освещены три подобных случая.

Самый последний их них – попытка дать взятку должностному лицу на железнодорожном вокзале «Волгоград-1» за не составление протокола на гражданина за нарушение миграционного законодательства.


В Волгограде прошла антикоррупционная "прямая линия"

Сферы деятельности: Законодательство, право, Силовые структуры, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты столиц субъектов РФ: Волгоградская область - Волгоград
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Управление на транспорте МВД России по Приволжскому Федеральному округу — 110 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос