Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 9262
Новости. Опубликовано 16.07.2018 14:34  Просмотров всего: 5068; сегодня: 12.

Агентство Fitch вновь подтвердило рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB-»

Агентство Fitch вновь подтвердило рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB-»

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте ГК «Балтийский лизинг» на уровне «BB-», со стабильным прогнозом.

Напомним, рейтинг BB- был присвоен компании в конце 2015 года, в 2016 и 2017 годах он также был подтвержден рейтинговым агентством. Как сообщается в официальном пресс-релизе Fitch, при составлении рейтинга учитывались устойчивые показатели компаний в течение всего экономического цикла, низкие кредитные потери, обеспечивающиеся высокими стандартами андеррайтинга и эффективными процедурами взыскания задолженности.

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2017 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 69 подразделений по всей России. По данным на 01 января 2018 года объем лизингового портфеля составляет 41,1 млрд рублей, объем нового бизнеса за 2017 год достиг 34,5 млрд рублей (без НДС). Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB-» со стабильным прогнозом.


Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 254 публикации
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: