Курсы валют
на 24.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 9148
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.05.2018 12:10  Просмотров всего: 25159; сегодня: 133.

Перемещение домов, строений и сооружений

Перемещение домов, строений и сооружений

Наша компания имеет опыт в перемещении строений и сооружений и поможет Вам преодолеть возникшие проблемы с их текущим и будущим размещением. Перемещение проводится опытными профессионалами, обладающими навыками выполнения подобных работ, имеющими надлежащее оборудование, оснастку и специальные инженерные знания, что необходимо для сохранения перемещаемых конструкций от разрушения и обеспечения безопасности при выполнении работ.

Специалисты нашей компании окажут Вам необходимую экспертную помощь в части принципиальной возможности реализации задуманного Вами проекта. Мы выполним инженерные расчеты, которые определят маршрут движения, основные этапы перемещения и подготовки нового фундамента и приемлемую для Вас стоимость работ. Мы не возьмемся за перемещение объекта и выполнения заказа, качественное исполнение которого находится за пределами наших возможностей.

Перед обращением в компанию имейте следующую информацию:

- ширину, длину и высоту перемещаемого сооружения;

- год постройки объекта;

- физическое состояние объекта;

- приблизительное расстояние перемещения.

Вам также потребуется собрать чертежи или документы планировки дома, чтобы предоставить информацию об основных элементах сооружения, таких как фундамент и несущие стены, устройство кровли. Эта информация поможет нашим специалистам определить, какая платформа потребуется строению во время движения.

Как правило, перемещение кирпичного строения дороже, чем деревянного, а более крупные строения дороже, чем небольшие одноэтажные. Подготовка кирпичного сооружения к перемещению может занять от нескольких недель до нескольких месяцев. При этом сам процесс перемещения может составить всего несколько часов.

Наш эксперт, посетив объект и уточнив на месте все детали, предложит оптимальный маршрут движения с целью минимизировать Ваши затраты, так как порой стоимость выполнения таких работ превышает стоимость новой постройки. Маршрут, по которому будет осуществляться перемещение, является важным фактором для определения стоимости работ.

Наша компания оказывает широкий спектр услуг по подъему и перемещению строений любого типа (щитовых, брусовых, из бревна, бытовок, павильонов и магазинов).

Мы можем предложить вам:

- подъем сооружения на любую необходимую Вам высоту;

- разворот сооружения на месте на 90°и180°;

- перемещение сооружения с установкой на новый фундамент;

- перемещение строения с разворотом;

- замена окладных венцов;

- замена, ремонт фундамента (сваи, лента, блоки) под существующим строением;

- наращивание и укрепление существующего фундамента, и многое другое.

Перемещение дома по участку

Перемещение дома — это совокупность инженерно-технических и строительных работ, проводимых для изменения местоположения дома. Перемещение дома, как правило, выполняется двумя способами:

1) разборка объекта и сборка на новом месте

2) перемещение объекта без разборки

Компания «ТАКЕЛАЖЪ» выполняет перемещение обоими вышеуказанными способами.

Мы осуществляем:

- подъем перемещение дома

- перемещение дома по участку

- перемещение дома на новый фундамент

- перемещение дачных домов

- перемещение жилого дома

- перемещение деревянного дома

Подъем и перемещение дома — технически сложная операция. Каждый объект индивидуален, а порой уникален, так как представляет для заказчика определенную ценность. Для ее выполнения нужны опытные такелажники, специальное оборудование и знания самых совершенных современных технологий в этой области.

Компания, без разборки строения, выполнит перемещение дома по участку в указанное Вами место. При перемещении дома по участку нет необходимости в использовании тяжелой техники, что неизбежно приводит к порчи и гибели ландшафтных сооружений и объектов. Дом переносится с помощью пневматических и гидравлических домкратов, катков и рычажных лебёдок без причинения повреждений строению. Вы, при этом потратите в финансовом отношении меньшую сумму, нежели, на демонтаж и вывоз строительного мусора с участка.

Нередко также перемещение дома по участку необходимо из-за земельных, территориальных споров. Согласитесь, проще за короткое время переместить на 1-2 метра дом, чем жить с этой головной болью постоянно...

Читать далее на странице "Безопасность работ" сайта автора.


Ньюсмейкер: ТакелажЪ — 10 публикаций
Сайт: www.takelagg.ru
В Волгограде состоялась беседа со священником Принятие нового закона: принцип тайны завещания претерпел революционные изменения Качественная отделка в новостройках от застройщика начинается от 10 тыс. руб. за “квадрат” Международный саммит инвесторов ранних стадий Volga Angels 2018 В Инсотел значительное снижение цен на ряд межсетевых экранов Firewall Zyxel VPN ZyWall и USG Series Широкий выбор сим-карт ведущих европейских операторов связи НБКИ: во 2 квартале 2018 банки выдали на 59,1% больше новых кредитных карт по сравнению с 2017 года Nika Hertz ищет концерт-букера для туров по России и зарубежью (удаленно) В 2018 году в Отделение ПФР по РК поступило более 80 письменных обращений Центру гематологии передано в дар оборудование, приобретенное при поддержке БФ «Сафмар» М. Гуцериева

   Поделиться: