Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 9262
Новости. Опубликовано 27.04.2018 18:59  Просмотров всего: 24567; сегодня: 150.

Группа компаний AsstrA-Associated Traffic AG пополнила автопарк

Группа компаний AsstrA-Associated Traffic AG пополнила автопарк

Новые транспортные средства будут задействованы в перевозках технических газов внутри России, а также в странах Европы и СНГ.

В рамках развития подразделения AsstrA Industrial Gas Logistics группа компаний приобрела 6 новых тягачей Scania R400, расширив тем самым специализированный автопарк для перевозок газов до 70 транспортных средств. AsstrA купила автомобили по договору лизинга у компании ООО «Скания лизинг» сроком на 3 года.

«C 2012 года мы осуществляем перевозку технических газов. Наиболее востребованы отправки кислорода, азота, аргона и водорода, которые используются в металлургии, медицине, пищевой и химической промышленности. Перевозки таких специализированных грузов осуществляются преимущественно собственным транспортом. Технические газы имеют 2-й класс опасности, их транспортировка требует привлечения высококвалифицированных водителей и надежной техники, – рассказывает заместитель директора операционного управления по спецтранспорту группы компаний AsstrA Олег Гребенько. – Каждый год прирост объемов перевозок в этом секторе составляет не менее 25%. Такие показатели подразделения AsstrA Industrial Gas Logistics привели к необходимости закупки дополнительных транспортных средств».

Оборот AsstrA Industrial Gas Logistics за 2017 год составил 4,5 млн. евро. Подразделение выполнило около 10 тыс. заказов на доставку газов в баллонах и цистернах на внутренних и международных сообщениях.


Ньюсмейкер: AsstrA Associated Traffic AG — 55 публикаций
Сайт: asstra.ru
E-mail: ns@longmedia.ru
Тематические сайты: Логистика, Металлургия, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: