Широкий профиль. Конструкция у штыревых лесов изменяется в зависимости от формы и габаритов здания.

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 9068
Новости. Опубликовано 13.01.2018 20:43  Просмотров всего: 55656; сегодня: 1537.

Смоленские таможенники получили передвижные мобильные комплексы

Смоленские таможенники получили передвижные мобильные комплексы

Четыре передвижных мобильных комплекса на базе полноприводного автомобиля FORD «Transit» поступили в распоряжение Смоленской таможни.

Мобильные комплексы оснащены набором технических средств (средства контроля, радиостанции, портативный индивидуальный видеорегистратор, компьютеры и т.д.) и предназначены для выездной работы на транспортных магистралях. Среди средств контроля следует отметить комплекс технических средств КТС "Спрут-739М". Его использование для проведения оперативного осмотра и сбора аудио/фото/видео материала позволяет без особого труда убедиться в наличии или отсутствии незаконных вложений при осмотре/досмотре транспортных средств. Эргономичность и универсальность конструкции позволяет комфортно и легко работать с прибором. Для обеспечения видеонаблюдения и осуществления проверочных мероприятий в состав специального оборудования комплекса входит управляемая ip-видеокамера наружного наблюдения, которая устанавливается на треноге вне автомобилей.

Оснащение мобильных групп передвижными комплексами позволит сделать работу по пресечению ввоза на территорию Российской Федерации запрещенных товаров еще более эффективной.

Следует отметить, что в 2017 году межведомственными мобильными группами, функционирующими в регионе деятельности Смоленской таможни, выявлено 375 транспортных средств с товарами, подпадающими под ограничительные меры, возбуждено более 200 дел об административных правонарушениях, совместно с подразделениями Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям уничтожено 257 партий санкционных товаров общим весом более 4,5 тыс. тонн, что в два раза больше, чем в 2016 году.


Смоленские таможенники получили передвижные мобильные комплексы

Смоленские таможенники получили передвижные мобильные комплексы

Смоленские таможенники получили передвижные мобильные комплексы

Смоленские таможенники получили передвижные мобильные комплексы

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года

   Поделиться: