Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 8637
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.02.2018 13:35  Просмотров всего: 2398; сегодня: 60.

Клуб внедорожников АвтоЗип 4х4

Клуб внедорожников АвтоЗип 4х4

Магазин запчастей «АвтоЗип-Маркет» открывает собственный клуб внедорожников в подмосковном посёлке Майдарово. Клуб будет заниматься организацией джип-туров по окрестностям Москвы для своих участников, а также offroad-подготовкой машин к таким заездам. В распоряжении членов клуба – собственная оборудованная ремонтная база площадью 600 квадратных метров.

Клуб находится на территории ОАО «Братцевское» примерно в 10 километрах от Зеленограда по Ленинградскому шоссе. Здесь устроена удобная комната отдыха с телевизором, выходом в Интернет и горячими напитками. Кроме этого, на территории комплекса имеется душевая комната. В мастерской можно будет провести сервисное обслуживание автомобиля – здесь круглосуточно работает гараж с ямой для осмотра, есть станки для шиномонтажа и балансировки колёс.

К услугам членов клуба – профессиональные мастера, специализирующиеся на подготовке внедорожников. В мастерской проводится установка и изготовление алюминиевых и стальных бамперов, порогов, защиты для раздаточных коробок и двигателя. Члены клуба также смогут провести на его базе техническое переоборудование джипа – поставить скрытую лебёдку, ГУР, произвести установку расширителей в колёсные арки.

Подробности об условиях членства в клубе можно уточнить по телефону или на сайте.


Клуб внедорожников АвтоЗип 4х4


Ньюсмейкер: АвтоЗип Маркет
Телефон: 8 (499) 380-72-73
Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах. Паркетная доска В копченом сазане обнаружены опасные бактерии Виниловый пол Специалисты Волгоградского филиала повысили квалификацию в феврале Эксперты «ПОРА» приняли участие в  «Арктике 2018» Паркет Ввоз посадочного материала в феврале 2018 г.

   Поделиться: