Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 9068
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.12.2017 15:50  Просмотров всего: 5887; сегодня: 9.

Переработка и утилизация покрышек

Переработка и утилизация покрышек

Проблема утилизации покрышек актуальна из-за ее масштабности. Невысокое качество дорог приводит к быстрому износу и порче шин и покрышек. Если учесть, что каждый автомобиль использует 2 комплекта «резины», зимнюю и летнюю, то количество нуждающихся в утилизации покрышек существенно возрастает. Компания ЭК-Экос предлагает свои услуги по переработке отходов автопрома, в том числе, шин и покрышек. С нашей помощью вы быстро освободите свое предприятие от опасного вторсырья.

Поможем в утилизации покрышек и шин.

С проблемой переработки использованной автомобильной «резины» регулярно сталкиваются предприятия автопрома, станции техобслуживания и автосервисы, транспортные компании, таксопарки и другие предприятия, связанные с эксплуатацией авто. Правила утилизации покрышек и шин строго регламентированы действующим законодательством РФ. По нормам закона:

• автомобильные покрышки и шины относятся к IV классу опасности;

• все отходы с I по IV класса нуждаются в утилизации по специальным правилам, их запрещено выбрасывать на свалки, требуется переработка такого вторсырья;

• все предприятия и организации, имеющие опасные отходы, обязаны вести отчетность об их утилизации;

• по требованию контролирующих органов предоставить документы об утилизации установленного образца.

В компании ЭК-Экос прием покрышек от предприятий и организаций происходит в соответствии с установленными нормами и правилами. После утилизации клиентам выдаются необходимые документы. Мы предлагаем полный спектр услуг по переработке покрышек и шин и способны решить проблемы любой сложности.

Куда сдать покрышки и шины

Сдать покрышки и шины, пришедшие в негодность, в компанию ЭК-Экос означает:

• быстро избавиться от опасного вторсырья;

• получить полный комплекс услуг по вывозу, обработке и уничтожению;

• оформить документы установленного образца, подтверждающие факт утилизации.

Стоимость утилизации покрышек и шин зависит от объемов вторсырья, нуждающегося в переработке. Мы принимаем как малые объемы (до тонны), так и крупные партии (свыше 20 тонн). По вопросам утилизации к нам обращаются предприятия и организации разных форм собственности.

С клиентом заключается договор, все моменты и нюансы обсуждаются заранее. Если у вас возникли сложности, наши сотрудники помогут в их решении.


Ньюсмейкер: ЭК Экос — 13 публикаций
Телефон: +7(495)-664-56-83
Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года

   Поделиться: