Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 9068
Новости. Опубликовано 13.09.2017 16:58  Просмотров всего: 1636; сегодня: 2.

Транспортная компания «Траско» наращивает объемы перевозок сборных грузов

Транспортная компания «Траско» наращивает объемы перевозок сборных грузов

За прошедшие 8 месяцев 2017 г. объем перевозок сборных грузов из Европы компанией «Траско» увеличился на 45% по сравнению с показателями того же периода прошлого года.

Сегодня компания заняла устойчивую позицию одного из лидеров на рынке автомобильных перевозок грузов из Европы в Россию.

«Проведенный нами анализ рынка перевозок сборных грузов из Европы свидетельствует, что сегодня сроки и стоимость транспортировки грузов до российских городов в «Траско» абсолютно конкурентоспособны, - комментирует директор департамента сборных грузов «Траско» Юрий Чертилов. – При этом мы контролируем качество нашего сервиса на каждом этапе работы, и подход к каждому клиенту индивидуальный, в зависимости от его целей и задач. За несколько лет работы мы смогли выстроить оптимальные схемы доставки из любой точки Европы в любую точку России. Практически в каждом регионе присутствия «Траско» функционирует своя отдельная сборная линия, что не может не сказываться на сроках доставки в лучшую сторону. Мы добились еженедельных выходов сборных машин даже в отдаленные регионы (например, Новосибирск). Значительным преимуществом «Траско» на данном направлении является собственный автопарк, склады консолидации, свидетельство таможенного представителя и очень большой неоценимый опыт. Мы уверены, что в ближайшем будущем доставка сборных грузов по-прежнему будет востребована, а объемы будут расти».


Ньюсмейкер: Траско — 17 публикаций
Сайт: www.trasko.ru
E-mail: pr@trako.ru
Тематические сайты: Логистика, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва, Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти» Активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях ко Дню памяти и скорби

   Поделиться: