Курсы валют
на 26.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 26.09.2017: публикаций: 7847
Потребительские обзоры. Опубликовано 15.08.2017 14:40  Просмотров всего: 767; сегодня: 2.

Транспортировка стиральной машины

Транспортировка стиральной машины

Лучшим способом транспортировки стиральной машины из одного дома в другой является тот, в котором предусмотрено использование оригинальной упаковки, в которой вы покупали стиральную машину. Также в этом деле вам помогут специальные болты и крепления, которые могут входить в комплект вместе со стиральной машиной.

Часто использование необходимой в транспортировке стиральной машины оригинальной упаковки не представляется возможным. Но, если это все же возможно, то вместе с подобной упаковкой и болтами у вас наверняка осталась инструкция по использованию стиральной машины. В этом мануале должны быть указаны советы для транспортировки устройства.

Конечно, большинство людей не хранят упаковки от стиральной машины на протяжении длительного времени. Поэтому в этом случаи возникает вопрос: как транспортировать стиральную машину?

Первый этап – это подготовка. После того как вы отключили стиральную машину от сантехники вам нужно избавиться от воды и отсоединить сливной шланг. Если у вас не было времени слить воду из стиральной машины, тогда она неизбежно растечется по полу, вашим ногам и транспортному средству, на котором вы будете ее перевозить. При последнем использовании стиральной машины практически вся вода слилась, но в поддоне всегда остаются ее остатки. На них вам и необходимо обратит внимание. Для слива этой воды вам необходимо расположить сливной шланг ниже уровня поддона и дать воде стечь.

Наиболее эффективным методом сливания воды из стиральной машины является аккуратное перемещение ее на заднюю стенку, когда вы уже вынесли ее на улицу. Дайте воде стечь через сливной шланг. В положении на задней стенке вода стечет гораздо эффективнее.

Если вам трудно или невозможно переместить стиральную машину к входной двери или на улицу, потяните ее настолько, насколько вы можете. Затем опустите конец сливного шланга в миску для мытья посуды. Для того, что бы слить воду используйте только низкую посуду. Например, ковш не подходит для этой цели потому, что его стенки очень высокие. Необходимо, что бы шланг был расположен ниже поддона стиральной машины.

Главным плюсом оригинальной упаковки от стиральной машины являться то, что в ней имеются все необходимые крепления из прочного пенопласта и болты, которые фиксируют стиральную машину внутри упаковки. Она не будет елозить по полу. Так же оригинальная упаковка бережет устройство от лишних вибраций при транспортировке. Подпрыгивание верх-вниз может повредить некоторые детали стиральной машины, оставить вмятины в корпусе, что со временем скажется на работе вашей стиральной машины. Если у вас нет оригинальной упаковки, вы можете попробовать упаковать стиральную машину с помощью простыней.

После того как вы избавились от лишней воды внутри стиральной машины, вам необходимо отсоединить сливной шланг и сетевой кабель. Обязательно прочно зафиксируйте их, что бы они не болтались. Плотно упакуйте их в простыни, как и стиральную машину. Закрепите конструкцию с помощью клейкой ленты к крышке стиральной машины.

Второй этап – это перевозка стиральной машины. Стиральную машину лучше всего перевозить в вертикальном положении на протяжении всего процесса транспортировки. Если стиральная машина перевозится в машине или небольшом фургоне и не может быть установлена в вертикальное положение, вам следует положить ее на заднюю стенку. На этом моменте особенно важно, что бы вы были уверенны, что полностью слили всю воду из поддона устройства.

Это важно потому, что когда машина вновь будет подключена, из-за того что остатки воды протекли в ее корпус, может случиться короткое замыкание. Это чревато поломкой стиральной машины или пожаром.

При перевозке стиральной машины важным фактором ее сохранности и дальнейшей работоспособности является модель устройства. Количество лет ее «службы» вам, качество дороги, ее ухабистость также влияют на процесс транспортировки.

Если у вас нет подходящего средства для транспортировки стиральной машины, вы можете воспользоваться услугами компании по грузоперевозкам. Они совершают подобные «путешествия» каждый день. Транспортировка стиральной машины при отсутствии оригинальной упаковки для них так же не является проблемой. При заказе на транспортировку вы должны сообщить все особенности машины, а так же попросить упаковать ее должным образом.

Специалисты компании "Ремаш" предлагают услуги по ремонту стиральных машин.


Ньюсмейкер: Ремаш — 265 публикаций
Сайт: www.remash.ru
Телефон: 84956603977, 89653612565
Реклама на авто - теперь новый вид пассивного заработка Активисты ОНФ организовали два кружка дополнительного образования в районах Омской области Детская обувь Crosswey оптом в магазине "Ботика" Почет и уважение за полувековой стаж «ЭР-Телеком Холдинг» принял участие в IT-форуме нефтегазовой отрасли России Активисты ОНФ в Новосибирской области благоустроили воинское захоронение в селе Кокошино Банк Уралсиб и Visa провели XII Ежегодную Конференцию для банков-партнеров «Время перемен» Активисты продолжают информировать жителей Кировской области о приоритетных проектах ОНФ Где именно пройдет День бесплатной юридической помощи на Дону 29 сентября? Трасса «Киров-Пермь» будет отремонтирована по итогам голосования водителей грузовиков на карте ОНФ

   Поделиться: