Курсы валют
на 26.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 26.09.2017: публикаций: 7849
Потребительские обзоры. Опубликовано 14.08.2017 11:31  Просмотров всего: 1416; сегодня: 4.

Рейтинг идей для «Стрелки»

Рейтинг идей для «Стрелки»

Более 800 предложений поступило на форму обратной связи «Поделись идеей». Мы благодарим наших пользователей за проявленный интерес и отличные идеи, а также хотим рассказать, что у нас получится реализовать, что нет, а что-то мы уже успели сделать. ТОП-10 ваших идей:

Первое место – перенос баланса с одной карты на другую. Больше всего нам поступило идей, связанных с переносом средств с утерянной транспортной карты на новую «Стрелку» через личный кабинет или мобильное приложение. Мы уже над этим работаем и планируем запустить функционал переноса в конце 2017 года.

Второе место – пополнение баланса «Стрелки» с помощью Apple Pay и Android Pay. Совсем скоро мы добавим эти способы пополнения в источники оплаты, следите за новостями.

Третье место – просмотр баланса «Тройки» в мобильном приложении «Стрелки». Мы рассматриваем возможность интеграции «Тройки» в наше приложение. Это произойдет, но не в скором времени. Пользователи смогут посмотреть информацию о записанных проездных, сроке их действия, а также о количестве оставшихся поездок.

Четвертое место – мобильный билет. Пассажиры смогут оплатить проезд с помощью мобильного телефона, благодаря новой услуге «Мобильный билет» уже в конце этого года. В настоящий момент функционал находится в процессе разработки.

Пятое место – отображение баланса «Стрелки» на бумажном билете. Существует множество альтернативных способов узнать баланс карты: в личном кабинете на сайте strelkacard.ru; через мобильное приложение «Стрелка»; через сервис Сбербанк Онлайн; по телефону горячей линии 8 800 100-77-90, а недавно появился ещё один способ следить за балансом с помощью чат-бота @Strelkacardbot в мессенджере Telegram. В ближайшем будущем бумажные билеты будут заменены на электронные, поэтому работать в этом направлении нет необходимости.

Шестое место – оплата проезда на пригородных поездах с баланса карты «Стрелка». Оформить проездной документ за счет денежных средств, находящихся на балансе карты «Стрелка», в настоящий момент невозможно. В этом году планируется внедрить возможность списания баланса карты «Стрелка» в счет оплаты проездного документа при проходе через турникетные комплексы. На данный момент определяется пилотный полигон для внедрения данной услуги.

Седьмое место – единый кошелек для карт «Стрелка» и «Тройка». Поскольку карты реализуются на разных платформах, как программно-аппаратных, так и организационно-финансовых, концепция объединения была разделена на несколько этапов. Уже существуют объединённые карты и брелоки «Стрелка» и «Тройка». На последующих этапах проекта запланировано полное объединение транспортных карт Москвы и Московской области.

Восьмое место - просмотр абонемента на электричку в мобильном приложении. Мы тоже считаем это хорошей идеей и обязательно сделаем возможность просматривать записанные билеты ОАО «ЦППК» и ОАО «МТППК» в мобильном приложении в одном из будущих обновлений.

Девятое место – виджет. По вашим просьбам у мобильного приложения «Стрелка» он уже есть. С его помощью стало намного проще контролировать баланс карты и текущую скидку прямо на рабочем экране смартфона. Виджет уже установили более 120 тыс. пользователей.

Десятое место – сводная форма отчета о поездках и пополнениях. Пользователи, Android уже могут заказать выписку по карте с детализацией расходов и пополнений. В ближайшее время услуга появится в личном кабинете на нашем сайте и в следующем обновлении для iOS.

Если у вас есть идея по улучшению проекта «Стрелка», обязательно поделитесь ей с нами. А мы, в свою очередь, продолжим работу над расширением услуг онлайн - сервисов карты для того, чтобы сделать «Стрелку» максимально простой и удобной в использовании.

Единая транспортная карта – материальный носитель, образцы которого утверждены распоряжением Министерства транспорта Московской области. На носителе записано Электронное транспортное приложение, на котором размещены Электронные средства платежа, позволяющие Пользователю осуществлять оплату проезда по действующим тарифам на общественном транспорте Подмосковья.

Единая транспортная карта не является электронным средством платежа.

За достижения в транспортной отрасли региона проект «Стрелка» стал лауреатом национальной премии «Формула движения» в номинации «Лучшее решение в области пассажирского транспорта».

Система «Стрелка» позволяет:

• реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно, с использованием электронных средств платежа;

• обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;

• обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области.

Ссылка по теме публикации: strelkacard.ru/project/news/346

Сайт: strelkacard.ru
Московские коммунальщики внедрили спутниковый мониторинг транспорта Проект казанских ученых и врачей усовершенствует диагностику и терапию онкозаболеваний в России Семейная «эволюция» от Tarkett и Prior Курскэнерго успешно реализует программу энергосбережения АО «Валента Фарм» приняла участие во II Всероссийской GMP–конференции Круглый стол «Цифровизация строительной отрасли» компании СКДО на РИСФ 2017 ТК «Байкал Сервис» исключает плечи перегрузки В Зеленограде два водителя привлечены к уголовной ответственности за вождение в нетрезвом виде ФСК ЕЭС организовала экскурсию на ПС 500 кВ «Невинномысск» для студентов СКФУ Начальник территориального Управления ПФР встретилась с председателем комиссии

   Поделиться: