Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 8637
Мероприятия. Опубликовано 13.08.2017 03:25  Просмотров всего: 12013; сегодня: 2.

В гостях у «КАМАЗа» побывала официальная делегация из Турции

В гостях у «КАМАЗа» побывала официальная делегация из Турции

В начале июля в Набережных Челнах состоялся Татарстано-Турецкий деловой форум, в рамках которого обсуждались вопросы создания компаний на основе иностранных капиталовложений как основы для развития партнерских взаимоотношений между двумя сторонами.

Зарубежные гости посетили производственные площадки ПАО «КАМАЗ», познакомившись с работой основного сборочного конвейера и участка сборки кабин. Одним из самых интересных мест пребывания стал Камский индустриальный парк «Мастер». На территории этой уникальной площадки созданы оптимальные условия для развития бизнеса. В его стенах организовано взаимодействие различных субъектов предпринимательства с целью увеличения экономически эффективных производств.

Официальный дилер ПАО «КАМАЗ» группа компаний «Автоспецназ» предлагает весь модельный ряд фирменных автомобилей, в котором представлены полноприводные бортовые грузовики, самосвалы, седельные тягачи и другая техника. Всем клиентам адресованы выгодные кредитные программы, услуги сервисного центра, а также комплектация автомобилей по индивидуальному заказу. Подробнее ознакомиться с условиями сотрудничества можно на официальном сайте компании.

Ссылка по теме публикации: autospecnaz.ru/news/kamaz-posetila-ofitsialnaya-delegatsiya-iz-turtsii/


Ньюсмейкер: Автоспецназ — 40 публикаций
Сайт: autospecnaz.ru
Телефон: +7(495)662-82-88
О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: