Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 8637
Новости. Опубликовано 29.07.2017 13:23  Просмотров всего: 3596; сегодня: 1.

Компания VH представила новый Тягач от Low Deck

Компания VH  представила новый Тягач от Low Deck

Компания VH представляет новую модель тягача DAF с заниженной рамой, разработанный Low Deck для транспортировки грузов больших размеров.

Особенность модели – новая высота седла 0.95 м, что создаёт преимущество для перевозчика, в виде эксплуатации прицепа с внутренней высотой до трёх метров. Транзит груза объёмом до 100 м3, доступен за одну поездку, без превышения нормы габаритных размеров.

Новое устройство оснащено пневматической подвеской. Стандартная комплектация предлагает «режим маневрирования», который, в свою очередь, призван повышать безопасность пассажиров и груза. Риск соприкосновения шасси с полуприцепом на въездах и выездах с парома либо погрузочной площадки исключен до минимума. Специальная функция для пневматической подвески задней оси заключается в регулировании высоты.

Для российского потребителя модель доступна как с автоматической, так и механической коробкой передач. Колёсная база предлагается на выбор 3,6 и 3,8 м, в зависимости от комплектации.

Компания VH, официальный дилер коммерческой техники DAF, предлагает своим клиентам в России большой выбор грузовиков и полуприцепов, седельных тягачей и спецтехники. Более подробную информацию о модельном ряде и ценах можно найти на сайте.

Ссылка по теме публикации: vh-daf.ru/news_articles/daf-v-ispolnenii-low-deck


Ньюсмейкер: VH-DAF — 217 публикаций
Сайт: vh-daf.ru
Телефон: 8(800) 555-999-4
О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: