Курсы валют
на 27.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.07.2017: публикаций: 7331
Новости. Опубликовано 03.07.2017 10:58  Просмотров всего: 509; сегодня: 5.

Несвоевременная оплата административного штрафа чревата дополнительными затратами

Несвоевременная оплата административного штрафа чревата дополнительными затратами

Жительница Поронайского района своевременно не оплатила имеющийся административный штраф, что обернулось для нее необходимостью оплаты дополнительного штрафа.

За управление транспортным средством, не имея на то соответствующих прав, женщине был назначен штраф в размере 5000 рублей, однако в установленный законом 60-дневный срок она его не оплатила. В связи с этим в отношении гражданки в районном отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство и составлен протокол по ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». По результатам рассмотрения данного материала должнице назначено наказание в виде штрафа, размер которого в 2 раза превышает сумму долга. Осознав к каким последствиям привела ее безответственность, сахалинка в кратчайшие сроки оплатила оба штрафа на общую сумму 15000 рублей в полном объеме.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять свои обязательства, иначе неоплаченный штраф может обернуться дополнительными финансовыми затратами.

Сайт: r65.fssprus.ru

Субъекты РФ: Сахалинская область
Тематические сайты: Транспорт, Законодательство, право


   Поделиться: