Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 8295
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.04.2017 15:51  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

«Онлайн Сервис» представила SaaS-решение для рынка бизнес-авиации

«Онлайн Сервис» представила SaaS-решение для рынка бизнес-авиации

Сервис предназначен для использования профессиональными участниками рынка бизнес чартеров – операторами воздушных судов и брокерами и предоставляет возможность обмена информацией и коммуникации между пользователями.

Компания «Онлайн Сервис», представила российскую разработку - новый SaaS-сервис «VIP charter», размещённый по Интернет адресу www.vipcharter.online. Сервис предназначен для использования профессиональными участниками рынка бизнес чартеров – операторами воздушных судов и брокерами и предоставляет возможность обмена информацией и коммуникации между пользователями. Функционал сервиса позволяет поддерживать актуальность информации о местоположении зарегистрированных в сервисе воздушных судов, проверять их доступность для выполнения чартерных рейсов, осуществлять автоматический расчет временных параметров рейса, его стоимости, направление заявок, ответов и предложений в процессе коммуникаций между брокером и оператором.

Разработчики сервиса подчёркивают, что доступ к новому SaaS-решению – свободный как для операторов, так и для брокеров. Использование сервиса не налагает на пользователя никаких финансовых, либо других обязательств и не взимает абонентской платы. При этом сервис, по замыслу создателей, будет активно способствовать распространению информации среди участников рынка, упростит процесс коммуникации и его использование предоставит дополнительные конкурентные преимущества всем его пользователям.

Сервис «VIP charter» нацелен на международный рынок (в настоящее время интерфейс сервиса поддерживает английский и русский языки) и спроектирован по принципу маркетплейса, где всем пользователям доступны контакты друг друга и они могут осуществлять все необходимые коммуникации в режиме онлайн. Операторам воздушных судов доступна возможность разместить на маркетплейсе свой флот с указанием параметров и характеристик каждого воздушного судна, указать правила ценообразования для автоматического расчета стоимости рейса, а также сформировать расписание, на основании которого будет рассчитываться маршрут чартера, его стоимость и доступность воздушного судна для выполнения рейса. В сервисе также предусмотрена возможность размещения операторами Empty Legs («пустых» рейсов) и их поиска по заданным параметрам.

Для брокеров, подключённых к Сервису «VIP сharter», доступен функционал поиска воздушных судов с большим количеством фильтров, что позволит соблюсти множество специфических требований клиента к организации перелёта. При выполнении поиска, система автоматически рассчитывает и отображает все воздушные суда, соответствующие условиям сделанного запроса. В сводной информации результатов поиска указывается фактическое местоположение воздушного судна на запрашиваемые дату и время, управляющий оператор и его контактные данные, количество дозаправок на каждом плече рейса, время подлёта воздушного судна, а также автоматически рассчитанная цена авиачартера.

Каждый брокер может разместить на доске объявлений маршрут рейса, для которого он ищет воздушное судно, с указанием всех параметров маршрута и описанием требований к этому воздушному судну и его обслуживанию. Сразу же после размещения его объявление становится доступным для всех зарегистрированных операторов. Любой из них может откликнуться на это объявление и сделать своё предложение. Отправленные оператором предложения моментально становятся доступными брокеру, разместившему это объявление, и он получает возможность выбора наиболее интересного предложения на конкурентной основе.

Сервис охватывает все рыночные ниши чартерных перевозок – пассажирские, грузовые и медицинские чартеры. Для каждого вида чартера существует возможность поиска специально оборудованного воздушного судна с уже сформированным предложением от оператора.

Сервис «VIP charter” возможно использовать и на рынке вертолётных перевозок. Для вертолётного рынка сервис предлагает уникальную возможность построения маршрутов вертолётных чартеров с привязкой к произвольно выбранным на карте координатам. Выбор координат осуществляется простым щелчком мыши по месту на карте. Расчёт всех параметров полёта производится на основании введённых координат без обязательной привязки к координатам аэропортов. Указанный функционал позволяет использовать сервис для реальных условий выполнения вертолётных рейсов.

Разработчики сервиса надеются, что использование представленного ими решения позволит оптимизировать издержки участников рынка, позволит его пользователям более эффективно использовать свой флот, найти новых бизнес партнеров и повысит прибыльность их бизнеса.

О компании «Онлайн Сервис»:

ООО «Онлайн сервис» – российская компания, специализирующаяся на управлении и продвижении SaaS-решений в авиационной отрасли, а также на разработке программного обеспечения для бизнес-авиации.

Ссылка по теме публикации: vipcharter.online/site/landing


Ньюсмейкер: Онлайн Сервис
Тематические сайты: Авиация, Информтехнологии, связь, Интернет, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
В Амурской области отремонтирован отмеченный на карте дорожного проекта ОНФ участок трассы «Лена» Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия

   Поделиться: