Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 9073
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.04.2017 23:11  Просмотров всего: 2448; сегодня: 3.

Строительный мусор: каким он бывает и как его вывезти

Строительный мусор: каким он бывает и как его вывезти

Куча мешков с обломками стен, битой плиткой и старыми обоями, старые диваны, выброшенная сантехника – такую картину в Петербурге иногда можно увидеть около контейнеров для бытовых отходов. А ведь они совсем для этого не предназначены. Строительный мусор следует вывозить на специальные полигоны. Каким он бывает и как организовать его вывоз – попробуем разобраться.

Во-первых, отходы в начале строительно-ремонтных работ. Это тот мусор, который мы получаем при демонтаже. Обычно он весьма габаритный, что усложняет транспортировку. Избавляться от подобного сора и обломков следует как можно быстрее, ведь они захламляют площадку и мешают проведению работ. Здесь всего лучше подойдет вывоз мусора пухто в СПб. Контейнер пухто достаточно большой, чтобы вместить даже габаритные отходы. К тому же позволит за один раз справиться со всем объёмом. Если по какой-то причине вы решили использовать менее вместительный транспорт, то можете подробить мусор до вывоза. Еще иногда дробленый мусор используют как строительный материал.

Во-вторых, отходы при основных работах. К ним можно отнести упаковки от различных материалов, используемых в строительстве, обрезки труб из металла или пластика, остатки проводов, тару из-под лакокрасочной продукции. Это уже менее габаритный мусор, поэтому с его вывозом можно повременить несколько дней или недель, пока не наберется достаточно для заказа спецтехники. Если работы не очень масштабные, то можно заказать услугу вывоз строительного мусора в СПб и Ленобласти автомобилем «Газель». В данном случае это будет самым дешёвым решением.

Какого бы типа строительный мусор вы не вывозили, выбору компании-перевозчика уделяйте особое внимание. Только так вы сможете быть уверенным, что ваши отходы не нанесут вреда природе и будут правильно утилизированы. К тому же их вовремя заберут со строительной площадки, что значительно упростит работу мастеров и ускорит весь процесс строительства или ремонта.

Ссылка по теме публикации: www.musorovoz-spb.ru/prices.html


Ньюсмейкер: Мусоровозов — 7 публикаций
Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop Без балкона не куплю! ОНФ призывает власти Орла помочь жителям проведении экспертизы после хлопка бытового газа Активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Ленобласти продолжают проводить экологические акции «О.Л.К.» вводит услугу резервирования мест хранения на складе в Москве Кировские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос незаконного сброса строительных отходов Сотовый картон нашего производства на выставке «Музейный формат: 1918–2018» в Царском Селе ОНФ обеспокоен темпами реализации закона об утилизации отходов в Орловской области «Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Консультант» для телеканала НТВ Курскэнерго в день молодежи проведет в Курске масштабную акцию за честное энергопотребление

   Поделиться: