Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 9068
Новости. Опубликовано 11.04.2017 13:41  Просмотров всего: 1252; сегодня: 3.

Активисты Народного фронта проводят рейды по «убитым» дорогам Барнаула

Активисты Народного фронта проводят рейды по «убитым» дорогам Барнаула

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Алтайском крае инспектируют участки, отмеченные жителями Барнаула на интерактивной карте проекта. В очередной рейд представители Народного фронта отправились вместе с дорожниками и журналистами. Они проверили состояние улицы Балтийская – за ее ремонт высказалось большинство пользователей. С учетом мнения общественности власти муниципалитета планируют отремонтировать ее уже в этом году.

Общественники активно привлекают жителей Алтайского края к дальнейшему участию в проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В регионе на интерактивную карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добавлено 144 проблемных участка. К апрелю наибольшую активность проявили жители Барнаула, Рубцовска и Новоалтайска. В Барнауле, по мнению горожан, в ремонте остро нуждаются улицы Балтийская, Попова, Транзитная, Власихинская, Георгия Исакова, Трактовая, Новосибирская.

В минувшую пятницу, 7 апреля, активисты ОНФ вместе с представителями Минстроя Алтайского края, дорожных служб и СМИ проверили состояние дорожного полотна на Балтийской. В проверке была задействована передвижная лаборатория. Ремонт этой улицы был запланирован на 2018 г. в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». Но с учетом мнения горожан улица Балтийская может быть отремонтирована уже этой весной. Активисты ОНФ направили обращение главе администрации Барнаула с просьбой обратить внимание на результаты голосования на сайте дорожного проекта Народного фронта.

«Отрадно, что более 20 автомобильных дорог Барнаульской агломерации, уже отмеченных на интерактивной карте ОНФ, будут капитально отремонтированы в 2017 г. Значит, власть объективно оценивает дорожную ситуацию и адекватно реагирует на реальные запросы населения. Надеемся, что и в остальных муниципалитетах дорожная политика будет формироваться при активном участии граждан», – сказал эксперт проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Алтайском крае Евгений Якунин.

С просьбой учесть общественное мнение при формировании перечня дорог, которые планируется отремонтировать в текущем году, активисты ОНФ обратились к главе администрации Рубцовска. Это один из самых проблемных муниципалитетов края с точки зрения состояния дорог. К началу апреля жители Рубцовска нанесли на интерактивную карту ОНФ более 40 участков. Лидирующие позиции в антирейтинге занимают улицы Комсомольская, Ленина, Тракторная, Северная и Угловский тракт.

Активисты ОНФ продолжат рейды по проблемным участкам, отмеченным на интерактивной карте дорог в Алтайском крае.

Сайт: onf.ru/region/altayskiy_krai
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение"

   Поделиться: