Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 9137
Новости. Опубликовано 04.04.2017 16:49  Просмотров всего: 4204; сегодня: 3.

ACEX Эстония получили контракт, за который боролись полгода

ACEX Эстония получили контракт, за который боролись полгода

ACEX Эстония выиграли тендер на перевозку строительной техники Volvo со всего мира в направлении Средней Азии и подписали выгодный контракт.

Преодолев высокую конкуренцию среди логистических компаний, ACEX Эстония выиграли тендер на перевозку строительной техники Volvo со всего мира в направлении Средней Азии и подписали выгодный контракт.

«Всю вторую половину 2016 года АСЕХ Эстония боролся за получения контракта на перевозку строительной техники Вольво из Индии, Кореи, США, Канады и Европы в направлении Средней Азии, - рассказывает руководитель компании Эдуард Кяснапуу. - Переговоры шли очень тяжело с учетом высокой конкуренции, а также широкой географии перевозок. В итоге в январе 2017 года, мы наконец-то подписали первый контракт на перевозку и сразу же приступили к проекту».

Первая поставка экскаватора и асфальтоукладчика Volvo из Европы в Казахстан была организована в конце января. Оборудование следовало по маршруту Великобритания – Палдиски – Уральск Казахстан с использованием трех видов транспортировки: автомобильной, морской и железнодорожной.

«Маршрут для нас хорошо знаком, однако появились сложности в вопросе согласования схем погрузки и крепления на подвижном составе, - делится опытом Эдуард Кяснапуу. - Железная дорога решила не принимать стандартное крепление, пришлось доказывать, что существующее соответствует ТУ. В конечном итоге все трудности мы преодолели, и техника двинулась в дальний путь».

Мультимодальные доставки крупногабаритной техники являются одним из ключевых направлений ACEX Эстония. Маршрут разработан специально для реализации таких проектов. Автомобильным транспортом техника доставляется из любой точки Европы в европейский порт, откуда на пароме следует до Палдиски (Эстония) в течение 3-4 дней. Из Палдиски техника железнодорожным транспортом доставляется в Россию, в страны Средней Азии (Таджикистан, Узбекистан, Киргизия, Казахстан итд) и Ближнего Востока. Время в пути – от 7 до 25 дней в зависимости от пункта назначения.

Также возможна морская доставка проектных грузов со всего мира через европейские порты в порт Палдиски и уже оттуда автомобильным или железнодорожным транспортом в любом направлении. Данная схема уже доказала свою эффективность, качество и скорость обработки.

Среди реализованных ACEX Эстония подобных проектов перевозки крупнейших в мире экскаваторов Caterpillar, Liebherr, Metso, JCB и другое в направлении России и Средней Азии.


Ньюсмейкер: ACEX Group — 124 публикации
Сайт: www.acexgroup.net
E-mail: pr@acex.net
Телефон: +78007772239
На «Машук-2018» поедут авторы самых креативных и актуальных проектов Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра В Inline Technologies сменился генеральный директор Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета Министр культуры Константин Яковлев возглавляет делегацию Чувашии на Конгрессе народов России В I полугодии 2018г «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 г. «Россети» обеспечили надежное электроснабжение объектов Чемпионата мира по футболу Эксперты ОНФ добились устранения многолетних свалок в Москве Общественный совет при ПФР рассмотрел основные характеристики бюджета Фонда на 2019–2021 гг. Игры по мотивам Escape from Tarkov в Челябинске и Саратове

   Поделиться: