Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 9068
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.02.2017 13:13  Просмотров всего: 3320; сегодня: 3.

Буксировочный трос-резинка светоотражающий в сумке

Буксировочный трос-резинка "всегда подтянут", поэтому исключено соприкосновение троса с поверхностью дороги.

В сравнении с обычными, "Трос-резинка" имеет ряд преимуществ:

1. Не пачкается о дорожное покрытие;

2. Не спутывается и не образует узлов;

3. Исключает возможный наезд;

4. Заметен днем и ночью (световозвращающие свойства троса);

5. Соответствует требованием ПДД.

Масса троса - 0,4 кг.

Нагрузка на разрыв - 5 тонн.

Длина троса - 4,2 м.

Материал - авиационный капрон.

Буксировочный трос – то, без чего не обходится ни один багажник автомобиля. Он необходим также, как и набор инструментов, домкрат, насос, аптечка. Много опасностей таит в себе далекая дорога, и даже если вы на все 100% уверены в исправности своей машины, нет гарантии, к примеру, что проезжая проселочной дорогой, вы не застрянете в сугробе или грязи. Да и от поломок нельзя застраховаться, дороги полны сюрпризов, и где гарантии, что очередная яма не спровоцирует серьезное повреждение.

Наличие прочного буксировочного троса избавит от необходимости ночевать посреди поля в машине и сэкономит средства на вызов эвакуатора.


Ньюсмейкер: Авто-Новь — 3 публикации
Сайт: avto-nov.ru
Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение"

   Поделиться: