Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 8295
Новости. Опубликовано 20.02.2017 12:35  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Лучший дилер по продажам автомобилей Ford в г. Москве

Лучший дилер по продажам автомобилей Ford в г. Москве

На дилерской конференции марки Ford которая состоялась в г. Москве 9 февраля были подведены итоги 2016 года. Компания Ford Motor Company & Sollers выделила Форд Центр Кунцево, как лучшего дилера по продажам легковых автомобилей Ford в г. Москве! И второе место по всей России.

Благодаря своему профессионализму и клиентоориентированности наша команда удостоилась этого высокого звания. Мы будем поддерживать этот статус и совершать новые победы!

Форд Центр Кунцево – был открыт в 2001 году. За более чем 15-ти летний срок работы компания неоднократно входила в тройку лучших московских автодилеров по продажам. Постоянными клиентами «Форд Центр Кунцево» являются крупнейшие российские компании, представляющие нефтяной бизнес, промышленность и телекоммуникации. Мы гордимся тем, что являемся одним из старейших дилеров компании «Форд» в России!


Ньюсмейкер: Форд Центр Кунцево
Сайт: ford-kuntsevo.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
В Амурской области отремонтирован отмеченный на карте дорожного проекта ОНФ участок трассы «Лена» Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия

   Поделиться: