Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 9068
Новости. Опубликовано 20.02.2017 12:35  Просмотров всего: 737; сегодня: 2.

Лучший дилер по продажам автомобилей Ford в г. Москве

Лучший дилер по продажам автомобилей Ford в г. Москве

На дилерской конференции марки Ford которая состоялась в г. Москве 9 февраля были подведены итоги 2016 года. Компания Ford Motor Company & Sollers выделила Форд Центр Кунцево, как лучшего дилера по продажам легковых автомобилей Ford в г. Москве! И второе место по всей России.

Благодаря своему профессионализму и клиентоориентированности наша команда удостоилась этого высокого звания. Мы будем поддерживать этот статус и совершать новые победы!

Форд Центр Кунцево – был открыт в 2001 году. За более чем 15-ти летний срок работы компания неоднократно входила в тройку лучших московских автодилеров по продажам. Постоянными клиентами «Форд Центр Кунцево» являются крупнейшие российские компании, представляющие нефтяной бизнес, промышленность и телекоммуникации. Мы гордимся тем, что являемся одним из старейших дилеров компании «Форд» в России!


Ньюсмейкер: Форд Центр Кунцево
Сайт: ford-kuntsevo.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение"

   Поделиться: