Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 9068
Новости. Опубликовано 25.05.2018 22:17  Просмотров всего: 30146; сегодня: 5.

Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости»

Опубликован Short-лист премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Генеральный директор компании «Миэль-Новостройки» Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов в номинации «Персона №1».

Голосование проходило в два этапа. Первый этап – «Народное голосование», в ходе которого любой желающий мог отдать свой голос за одного из участников номинаций премии. Во втором этапе претендентов на победу оценивало профессиональное жюри, которое состояло из представителей власти и руководителей ведущий изданий. По итогам двух туров был сформирован Short-лист с тройками финалистов в каждой из номинаций.

«Рекорды рынка недвижимости» это ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. В этом году она проводится в девятый раз. Имена победителей станут известны на церемонии награждения 7 июня, где будут объявлены итоги третьего этапа голосования.

Сайт: new.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru@
Тематические сайты: Общественное мнение, Рейтинги, премии, награды
Самая первая финансовая франшиза в РФ "Финанс Гешэфт", бизнес по выдаче займов ОНФ на Камчатке проверил реализацию общественного предложения по защите рек от браконьеров Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое