Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 9068
Мероприятия. Опубликовано 26.05.2018 00:38  Просмотров всего: 41953; сегодня: 7.

В Москве пройдет XXII Экологический форум

XXII Экологический форум – главная площадка страны для обсуждения актуальных вопросов экологии производства.

С 30 мая по 1 июня в Москве пройдет XXII Экологический форум, организованный журналом «Экология производства» и Центром профессионального образования «Парадигма».

В рамках Форума состоятся доклады и выступления руководителей и экспертов:

- Министерства природных ресурсов и экологии РФ;

- Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ;

- Федеральной службы по надзору в сфере природопользования;

- Федерального агентства лесного хозяйства;

- региональных и муниципальных органов управления;

- научных и проектных организаций экологического профиля.

Участники получат подробные разъяснения по изменениям в правовой базе, рекомендации по применению новых требований законодательства. Главное внимание будет уделено практическому разбору трудных ситуаций, с которыми экологи-практики сталкиваются в своей работе.

Основные темы Форума:

• Какие пункты должна содержать программа производственного экологического контроля в соответствии с Приказом Минприроды России от 28 февраля 2018 г. №74.

• Что изменится в платежах за НВОС в ближайшее время после вступления в силу Постановления Правительства РФ о внесении изменений в Правила исчисления и взимания платы за негативное воздействие на окружающую среду.

• Кто и как должен оплачивать экологический сбор с 2018 года в рамках ответственности производителей и импортеров в части утилизации продукции, утратившей потребительские свойства.

• Как поменялись нормативные акты, регламентирующие обращение с твердыми коммунальными отходами в связи с поэтапным запуском новой системы регулирования в области обращения с ТКО до 1 января 2019 года.

Также в программе форума предусмотрены дискуссии, консультации, обмен опытом, экскурсии на ведущие предприятия Москвы.

Ньюсмейкер: ЦПО "Парадигма" — 2 публикации
Самая первая финансовая франшиза в РФ "Финанс Гешэфт", бизнес по выдаче займов ОНФ на Камчатке проверил реализацию общественного предложения по защите рек от браконьеров Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое