на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 8637
Мероприятия. Опубликовано 17.01.2018 15:21  Просмотров всего: 3664; сегодня: 11.

Заводская система обучения и профессионального продвижения «Вертикаль»

Первое в новом учебном году занятие слушателей заводской системы обучения и профессионального продвижения «Вертикаль» прошло в Музейном центре Уралтрансмаша (входит в АО «НПК «Уралвагонзавод» Госкорпорации «Ростех» и Союз машиностроителей России). С молодыми заводчанами общались члены Свердловского реготделения СоюзМаш России директор по управлению персоналом Олег Палкетов и директор Музейного центра Валерий Новиков.

«Вертикаль» - популярная у молодёжи предприятия школа, которой в этом году исполнилось 15 лет. Набор в неё проводится на конкурсной основе путём тестирования претендентов, изучения их трудовых характеристик, индивидуальных собеседований. Зачисляются наиболее интеллектуально подготовленные молодые люди, обладающие лидерским потенциалом и профнацеленностью.

В рамках двухгодичного обучения слушатели приобретают необходимые знания и навыки для дальнейшего профессионального роста.

«В ходе обучения слушатели будут посещать практические занятия, участвовать в культурно-массовых мероприятиях и деловых играх. В качестве преподавателей выступят ведущие специалисты и руководители предприятия, а также сотрудники образовательного центра «Профессионал», - рассказал Олег Палкетов.

E-mail: profkom@uomz.com

Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Паркетная доска В копченом сазане обнаружены опасные бактерии Виниловый пол Специалисты Волгоградского филиала повысили квалификацию в феврале Эксперты «ПОРА» приняли участие в  «Арктике 2018» Паркет Ввоз посадочного материала в феврале 2018 г. В Ростовской области начинаются семинары для наблюдателей за выборами от общественности Ламинат