на 18.10.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 9399
Мероприятия. Опубликовано 17.01.2018 15:21  Просмотров всего: 7375; сегодня: 6.

Заводская система обучения и профессионального продвижения «Вертикаль»

Первое в новом учебном году занятие слушателей заводской системы обучения и профессионального продвижения «Вертикаль» прошло в Музейном центре Уралтрансмаша (входит в АО «НПК «Уралвагонзавод» Госкорпорации «Ростех» и Союз машиностроителей России). С молодыми заводчанами общались члены Свердловского реготделения СоюзМаш России директор по управлению персоналом Олег Палкетов и директор Музейного центра Валерий Новиков.

«Вертикаль» - популярная у молодёжи предприятия школа, которой в этом году исполнилось 15 лет. Набор в неё проводится на конкурсной основе путём тестирования претендентов, изучения их трудовых характеристик, индивидуальных собеседований. Зачисляются наиболее интеллектуально подготовленные молодые люди, обладающие лидерским потенциалом и профнацеленностью.

В рамках двухгодичного обучения слушатели приобретают необходимые знания и навыки для дальнейшего профессионального роста.

«В ходе обучения слушатели будут посещать практические занятия, участвовать в культурно-массовых мероприятиях и деловых играх. В качестве преподавателей выступят ведущие специалисты и руководители предприятия, а также сотрудники образовательного центра «Профессионал», - рассказал Олег Палкетов.