на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 8637
Новости. Опубликовано 17.01.2018 15:00  Просмотров всего: 2928; сегодня: 17.

В ЖК «Видный берег» завершено строительство детского сада

Девелопер «Тройка РЭД» завершил строительство детского сада в жилом комплексе «Видный берег», расположенном в Ленинском районе Подмосковья. После ввода в эксплуатацию дошкольное учреждение примет 140 юных жителей «Видного берега».

В настоящее время в здании детского сада проводится проверка на соответствие требованиям технических регламентов и проектной документации.

Яркое трехэтажное здание детского сада выполнено в стиле голландских домиков и рассчитано на 140 детей и 29 человек персонала. В дошкольном учреждении запланированы помещения для 6 групп детей. На первом этаже размещаются ясельные группы для детей до 3 лет, на втором этаже – младшие группы возраста 3-4 года, на третьем расположены группы для детей старшего возраста. Кроме того, в здании детского сада предусмотрены залы для музыкальных занятий и физкультуры, медицинский блок, кабинеты логопеда и психолога, комнаты для дополнительных занятий и административные помещения для персонала. Общая площадь здания 3137 кв.м.

На территории, прилегающей к детскому саду, обустроены велосипедная дорожка и площадка для обучения Правилам дорожного движения, установлены площадки для активных игр с безопасным покрытием из цветной резиновой крошки. На площадках предусмотрены крытые беседки для отдыха и защиты от дождя и солнца.

Строительство детского сада осуществлено на средства инвестиционно-строительной компанией «Тройка РЭД» в рамках комплексной застройки ЖК «Видный берег».

Ньюсмейкер: Тройка РЭД — 12 публикаций
Сайт: 3-red.com
E-mail: sborisov@promo-realty.ru
Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт