Курсы валют
на 09.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 8349
Потребительские обзоры. Опубликовано 20.11.2017 23:30  Просмотров всего: 15014; сегодня: 141.

«Ангария» из Иркутска обосновалась в Новосибирске

«Ангария» из Иркутска обосновалась в Новосибирске

В Новосибирске на Вокзальной магистрали, 4-Б, около административного центра в прошедшие выходные было многолюдно и шумно. Настоящий праздник для сладкоежек устроила фабрика мороженого из Ангарска Иркутской области. По этому адресу расположился фирменный магазин предприятия «Ангария». Производитель сладкой продукции из Иркутской области провел дегустацию «Пломбира» нескольких вкусов. Около стойки собралась небольшая очередь из желающих оценить качество ангарского лакомства.

«Если честно, мы с женой оказались тут случайно. Живем на левом берегу. Про магазин иркутского мороженого «Ангария» много слышали, - рассказывает Вячеслав, - но зашли первый раз. Прямо на улице, на презентации, удалось попробовать «Пломбир» с шоколадным и клубничным вкусом. Все было так вкусно, что решили обязательно купить домой. И лучше с запасом. Оказалось, сюрпризы не закончились. Жена зашла в магазин и обмерла. Столько мороженого сразу! Говорит, вот он рай на земле. Она у меня сластена. Купили на пробу целый пакет разного мороженого. Боюсь, до дома не довезем, съедим все по дороге».

«Сеть магазинов мороженого из Ангарска «Ангария» единственная в России, - говорит учредитель компании Зелинский Эдуард Анатольевич, - пока больше ни один производитель холодного лакомства не открыл специализированные супермаркеты, где продается продукция только одного предприятия. Мы себе можем такое позволить. В нашем ассортименте более 100 наименований мороженого. Нам есть что предложить покупателю. И главное натуральность, безопасность и отличный вкус я могу гарантировать. Попробуйте, не пожалеете».

А народ у магазина, да и внутри все прибывал. Андрей гость из Иркутска, с продукцией «Ангарии» уже знаком не понаслышке: «Сначала я подумал, что совершил ошибку, придя в этот магазин с детьми и женой. Потому что это была моя самая крупная покупка мороженого за последние лет 10, а может и вообще... Но попробовал и понял, что хочется продолжить знакомство. И главное, что противостоять этому не могу и не хочу. Ждите, скоро приду снова!»

«Магазин мороженого? Целый магазин? Не поверили глазам - пошли на разведку! – свою историю знакомства с продукцией ангарской фабрики мороженого «Ангария» рассказала Диана, - действительно, огромный выбор. И что самое главное - оно сделано только из натуральных ингредиентов без добавления растительных жиров! Самое дешевое - классический стаканчик! Спасибо руководству фабрики и Зелинскому Эдуарду, что смогли сохранить рецепт. Но есть и весьма оригинальные экземпляры - пломбир в шоколаде с облепихой и кедровыми орешками и стоит это чудо весьма демократично! Мы взяли на пробу. Потому как негоже верить на слово. И не пожалели! А пожалели, что взяли мало. Очень жаль, что такого магазина нет на левом берегу!»

«Попробовали на презентации «Пломбир» – это очень вкусно. Мы фанаты мороженого «Ангарии» со стажем. И у нас уже есть любимчики. «Мадам Ложкина» с дынным джемом та ещё штучка! – поделилась Алиса, - то, что мы с мужем решили взять одну большую баночку на двоих было глобальным просчётом. Мороженое настолько вкусное, что хотелось ещё и ещё. Орудуя двумя ложками, одолели его невероятно быстро. Сегодня решили купить «Пломбир» и оценили заботу производителя! В продаже новинка: коробочка 200 граммов, а палочка в коробочке одна. Мы-то знаем почему. Каждому по пачке! И то будет мало! В очередной раз спасибо за хорошее настроение и сорванную диету».

«Да действительно, новинка у нас специально для таких сладкоежек, - поясняет учредитель фабрики мороженого из Ангарска Зелинский Эдуард Анатольевич, - на прилавках магазинов появилась лишь в сентябре, но уже нашла своего покупателя. Выпускаем «Пломбир» такого формата пока только двух вкусов: классический ванильный и шоколадный. И конечно, эта порция для тех, кто калории не считает!»


«Ангария» из Иркутска обосновалась в Новосибирске
Фабрика "Ангария


Ньюсмейкер: Ангария — 12 публикаций
Сайт: www.angaria.ru
В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов «Банк «МБА-Москва» ООО на рынке ритейла полностью на решениях Инверсии Омская таможня информирует туристов ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям» Новогодние подарки для маленьких принцесс

   Поделиться: