на 09.12.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 8349
Новости. Опубликовано 20.11.2017 21:51  Просмотров всего: 15812; сегодня: 147.

Антибиотик обнаружен в мясе птицы из Белгородской области и Республики Марий Эл

В ноябре 2017 г. специалисты ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» выявили наличие антибиотиков в четырех образцах мяса птицы и субпродуктов из двух субъектов РФ.

В рамках проведения государственного лабораторного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов инспекторами по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия отобран ряд образцов пищевой продукции, которые направлены для проведения исследований в испытательный центр ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора».

Специалистами сектора токсикологических видов испытаний испытательного центра установлено наличие антибиотика тетрациклиновой группы доксициклина в четырех образцах мяса птицы, произведенной в Белгородской области, и образце субпродуктов птицы, произведенных в Республике Марий Эл. Содержание остатков данных веществ не допускается Техническим регламентом Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Информация о выявлении отклонений от нормативных документов оперативно направлена в Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия для принятия решения в отношении данной продукции и ее производителя.

Сайт: referent61.ru
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 8-908-514-38-77
В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов «Банк «МБА-Москва» ООО на рынке ритейла полностью на решениях Инверсии Омская таможня информирует туристов ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям» Новогодние подарки для маленьких принцесс