на 19.10.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.10.2017: публикаций: 8054
Новости. Опубликовано 26.09.2017 00:14  Просмотров всего: 11476; сегодня: 11.

Активисты продолжают информировать жителей Кировской области о приоритетных проектах ОНФ

Кировские активисты ОНФ раздали десятки тысяч листовок с информацией о приоритетных проектах Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества». Активисты распространяли листовки на улицах Кирова и других крупных городов региона, во время проведения акций и субботников, на дворовых встречах с населением. Кроме того, стикеры с информацией о проектах ОНФ развесили в общественном транспорте.

Кроме краткого описания проектов, листовки и стикеры содержат информацию об электронных ресурсах, на которых любой неравнодушный гражданин может отметить «убитую» дорогу или несанкционированную свалку и оставить свой отзыв о качестве услуг, оказываемых в учреждениях социальной сферы.

"Чем больше жителей региона будет знать о наших проектах, тем больших результатов мы сможем добиться. А результаты уже есть, и немалые. Благодаря работе проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Кировской области удалось ликвидировать почти 130 свалок. Около 60 участков дорог, попавших на карту "убитых" дорог ОНФ, уже отремонтированы. А мониторинг учреждений здравоохранения в рамках проекта "Народная оценка качества" позволил обратить внимание органов власти на такие серьезные проблемы, как нехватка узких специалистов в поликлиниках Кировской области, невозможность записаться на приём через систему "Электронная регистратура", проблемы с выпиской льготных лекарств и многие другие", - рассказала активист Общероссийского народного фронта Любовь Пешнина.

Листовки о проектах ОНФ также размещены во всех многофункциональных центрах региона в Кирове и районах области. Кроме того, в МФЦ граждане могут получить доступ к сайтам Народного фронта - выложить убитую дорогу или свалку на карту, а также оставить свой отзыв о поликлинике, садике или школе. Это особенно удобно для жителей отдаленных районов области, у которых нет личных компьютеров и доступа в интернет.

Сайт: onf.ru/region/kirovskaya_obl
E-mail: press43@onf.ru

Активисты Народного фронта на Камчатке обсудили реализацию проекта «Равные возможности – детям» 1160 отклонений от нормы в почвах выявлено в 4 южных регионах РФ О предложении снятия карантина в карантинной фитосанитарной зоне Об успешном окончании курсов повышения квалификации в ФГБУ «Краснодарская МВЛ» Экспертное участие компании «БентИзол» в отраслевых мероприятиях Алексей Кортнев записал аудио-спектакль для слепых детей Нестандартные способы использования холодильника 6 самых известных пещер Крыма Вячеслав Евсеев включен в состав Совета ТПП РФ Год экологии в России: бизнес поддерживает правительственный план в сфере защиты лесных массивов